Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-12-2006
Avatar de German
German German is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 133
Poder: 22
German Va por buen camino
Recursos en español e Interbase

En los recursos en español para Delphi 2005-2006, disponibles en la sección "Enlaces" ( http://www.clubdelphi.com/enlaces/visitar.php?id=122 ), faltan una serie de constantes en el archivo "IBXConst.pas". La falta de estas constantes provoca que al intentar compilar una aplicación que incluya componentes de Interbase, aparezca el siguiente mensaje de error (probado desde Delphi 2006):

[Pascal Fatal Error] IBXConst.pas(35): F2051 Unit IB was compiled with a different version of IBXConst.XXXXXX

Para solucionar este error, basta con añadir estas constantes al archivo "IBXConst.pas" (el incluido en los recursos en español):

Código Delphi [-]
  SIB65feature = '%s es una función InterBase 6.5. Por favor actualice a InterBase 6.5 para utilizarla.'; //'%s is an InterBase 6.5 function. Please upgrade to InterBase 6.5 to use this functonality'
  SIB70feature = '%s es una función InterBase 7.0. Por favor actualice a InterBase 7.0 para utilizarla.'; //'%s is an InterBase 7.0 function. Please upgrade to InterBase 7.0 to use this functonality'
  SIB71feature = '%s es una función InterBase 7.1. Por favor actualice a InterBase 7.1 para utilizarla.'; //'%s is an InterBase 7.1 function. Please upgrade to InterBase 7.1 to use this functonality'
  SIB75feature = '%s es una función InterBase 7.5. Por favor actualice a InterBase 7.5 para utilizarla.'; //'%s is an InterBase 7.5 function. Please upgrade to InterBase 7.5 to use this functonality'
  SIBMemoryError = 'Sin memoria'; //'Out of memory'
  SLoginPromptFailure = 'No es posible encontrar un diálogo de conexión estandar. Por favor, añada DBLogDlg a la sección Uses de su archivo principal.'; //'Can not find default login prompt dialog.  Please add DBLogDlg to the uses section of your main file.'
  SNoVersionInfo= 'No ha sido recibida información sobre la versión de este servidor'; //'Version infomation for this server is not retreived'

Salu2.
__________________
Tengo las manos llenas de dedos... Tengo los dedos llenos de teclas...
Tengo las teclas desordenadas... Tengo el desorden muy controlado...
Tengo el control en mis manos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-12-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Gracias Germán. Ya añadí las constantes, pero, lo hize al comienzo del archivo, entre sus "resourcestring". No sé si deben ir allí o no. Actualizé el archivo Zip en consecuencia. Puedes echarle un vistazo, si quieras, y decir si están bien puestas donde están o han de cambiarse al bloque de "constantes" o qué.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-12-2006
Avatar de German
German German is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 133
Poder: 22
German Va por buen camino
He revisado el archivo del nuevo ZIP y es correcto. Funciona tanto en el sitio donde lo has puesto, como añadiendolo abajo de todo (justo antes de "implementation").

Salu2.
__________________
Tengo las manos llenas de dedos... Tengo los dedos llenos de teclas...
Tengo las teclas desordenadas... Tengo el desorden muy controlado...
Tengo el control en mis manos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Recursos en español con D5 lbidi Varios 4 20-03-2005 00:10:31
Recursos en Español D7 IBX 7.07 cacuna Varios 15 24-09-2004 16:41:48
recursos español Delphi7 SnaKe Varios 13 23-07-2003 12:46:23
Recursos en español Alejo Varios 0 04-07-2003 00:56:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:01:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi