Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2008
jfontane jfontane is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 60
Poder: 21
jfontane Va por buen camino
Diseño de Factura con codigo de barra con FPDF

Hola, tengo que hacer el diseño de una factura en php, donde recolecto datos por ejemplo un importe y un codigo de barra, y se desea generar un pdf (con php usando la lib. fpdf) como resultado.

Primero nunca trabaje con fpdf en php, por lo que mi primer duda es la siguiente cual es la forma optima de trabajar en cuanto al diseño de la factura, me refiero que se me ocurren 2 maneras (quizas hayan mas..). La primera es hacer una imagen (de la factura), incrustarla en el pdf y luego poner los valores (variables) recibidos en las partes correspondientes por sobre la imagen ( no se si se podra). La segunda opcion es hacer todo el diseño (o sea el dibujo) en php usando la libreria fpdf (que es bastante complicadito).

No se si estoy encaminado, espero me ayuden en cuanto a la eleccion de la forma de diseño.

Desde y ya muchisimas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2008
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
hay un reporteador en java, se llama JasperReports a lo mejor te puede servir, varias personas me han dicho que esta muy bueno personalmente no lo eh usado
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-04-2008
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Cita:
Empezado por jfontane Ver Mensaje

No se si estoy encaminado, espero me ayuden en cuanto a la eleccion de la forma de diseño.

Desde y ya muchisimas gracias
Hola, yo optaría por hacerla completa desde php, sin ir mas lejos no es tan complicado despues de todo, yo he hecho mas de 10 reportes con esta librería y no he tenido problemas, ¿por cierto, a que le llamas confesionar toda una factura?, eso viene directo desde la imprenta, tu solo debes colocar las variables directo a la posición que le des desde php.

Solo dime que es lo tan complicado, demás acá echamos más de una mano para solucionar tu problema .

Hasta Luego .-
__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-04-2008
jfontane jfontane is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 60
Poder: 21
jfontane Va por buen camino
Pienso que por ahi lo mas optimo es pegar la imagen de la factura y despues ir poniendo los valores en los campos variables. Con respecto al diseño de la factura lo hago yo. No viene de imprenta. Quizas tengas razon y deba hacer todo con php.

Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-05-2008
lucero_chivas lucero_chivas is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: León, Guanajuato
Posts: 48
Poder: 0
lucero_chivas Va por buen camino
Question

Ok yo tengo un problema similar, ya tengo el diseño en php de los campos como deben caer en mi factura, pero mi pregunta es, cómo mando imprimir pero q no me aparezca como encabezado y pie de página la url???
Espero su ayuda!! Gracias
__________________
...... No digas nada si lo q vas a decir no es más bello q el silencio .....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿¿¿ Generar Documentacion, diseño UML , etc...a raiz de codigo c++??? Peterman C++ Builder 2 29-07-2007 00:04:29
Como utilizo FPDF Coco_jac PHP 1 25-10-2005 10:53:46
Codigo de barra JODELSA Varios 1 02-07-2005 20:45:29
codigo de barra pruz Varios 1 19-10-2004 18:44:12
Diseño de una factura con RAVE Er_Manué Impresión 0 28-05-2003 10:14:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:14:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi