Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-01-2018
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2017
Posts: 130
Poder: 2
strelok Va por buen camino
Thumbs down Buscador, foco, enter

Intento crear un mini-buscador, para eso usé TAdvEdit que posteriormente lo cambié por un TEdit, allí el usuario
ingresa lo que desea buscar ¿cuál es el problema se preguntarán?
Pues que quiero que cuando se pulsé enter en ese componente me ejecute la función buscar, y esto no está sucediendo. Agregué la función buscar en OnKeyPress, OnKeyDown y OnExit, y nunca funciona, parece que nunca me
detecta la tecla enter, sin embargo, cualquier otra tecla entra perfecto.
Supuse que el OnValueValidate estaba jodiendo, retorno siempre TRUE y sigue sucediendo. También pensé que la
propiedad ReturnsIsTab, pero no.
Por último probé el form, grid y todos los componentes, pero cuando estoy con foco en ese buscador, nadie detecta esa tecla
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-01-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.661
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y el código?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-01-2018
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2017
Posts: 130
Poder: 2
strelok Va por buen camino
Emmm. Pues..

Código:
if Key=#13 then
 buscador();
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-01-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.661
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por strelok Ver Mensaje
Emmm. Pues..
Emmm. Vale...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-01-2018
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2017
Posts: 130
Poder: 2
strelok Va por buen camino
Emm pues, ¿se te ocurre algo? xD porque no entiendo la razón jaja
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-01-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.730
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Emmm. Vale...
Cita:
Empezado por strelok Ver Mensaje
Emm pues, ¿se te ocurre algo? xD porque no entiendo la razón jaja
Pues seguramente lo que quiere decir es que esa línea tal cual no sirve de casi nada.
Porque esa línea funciona según dónde la pongas. Lo que interesa saber además de eso es dónde la has puesto, es decir que coloques el trozo de código incluyendo el evento donde la has colocado.

Además estaría bien que pusieras el valor actual de la propiedad KeyPreview del formulario (y tamién de paso puedes probar a cambiarala a ver si el comportamiento varía).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Buscador de Documentos Chaja OOP 16 21-10-2011 18:35:18
El buscador Ask.com cierra. marcoszorrilla Noticias 2 10-11-2010 18:07:14
Mover el Foco al Siguiente Control con ENTER onlytk Varios 5 27-10-2005 21:33:13
Buscador de dominios maravert PHP 1 02-11-2004 19:50:33
Buscador? olaya Internet 4 18-08-2003 19:52:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:29:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi