Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-12-2006
Avatar de julyus
julyus julyus is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: IN TO PLACES COLOMBIA AND EE.UU
Posts: 121
Poder: 18
julyus Va por buen camino
problema con un campo en firebird

hola amigos tengo un campo en firebird que esta creado como varcahr de 15 y el delphi al grabar sobre este campo me dice conversio error form string 'nombre de string a guardar' si el campò es varchar y algrabar el sql tiene el parametro como string que esta sucediendo ???

SQLQuery.ParamByName('ID_PADRE').asstring:= rxmdmid_padre.asstring;
y en la rx el campo es (string de 15 data) que sucede ???

agradeceria que alguien me explique que pasa siempre he trabajado delphi con oracle o si firebird tiene algo que adicionar al codigo


.. thanks
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-01-2007
jorge82 jorge82 is offline
Baneado
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Posts: 75
Poder: 19
jorge82 Va por buen camino
Puede ser el charset

Tal vez el charset no es el mismo en el campo de la tabla que el de Delphi.
¿Qué charset tiene el campo? ¿ISO8859_1?, talvez por alli vaya la cuestión, una vez me paso a mi, y le cambie el charset al campo y con eso se arreglo.

Espero haberte ayudado.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-01-2007
Avatar de julyus
julyus julyus is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: IN TO PLACES COLOMBIA AND EE.UU
Posts: 121
Poder: 18
julyus Va por buen camino
Thumbs up thanks..

amigo muchas gracias si era lo que me explicastes casi mesaco un ojo de la cara con este error...

muchas gracias por tu respuesta...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar null (nolo) en un campo fecha en Firebird cahosoft Conexión con bases de datos 3 19-04-2014 09:54:17
Problemas firebird y campo float con ibexpert IPQ Firebird e Interbase 1 23-08-2006 16:33:16
Error al conectar tabla Firebird con campo blob vichovi Conexión con bases de datos 2 02-06-2005 09:18:41
Grabar Imagen en campo BLOB Firebird pcicom Conexión con bases de datos 0 06-04-2005 01:34:06
Cual es el Campo Logic y CurDoble en Firebird o IB? IcebergDelphi Firebird e Interbase 2 09-06-2003 05:04:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:29:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi