Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #801  
Antiguo 29-04-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Hola.

Échale un vistazo a este código a ver si te aclara algo:

Código Delphi [-]
    ASuministroLRFacturasRecibidas := BajaLRFacturasRecibidas.Create;
    ASuministroLRFacturasRecibidas.Cabecera := CabeceraSiiBaja.Create;
    // DATOS:
    ASuministroLRFacturasRecibidas.Cabecera.IDVersionSii:=VersionSiiType(0);       // 0.1
    ASuministroLRFacturasRecibidas.Cabecera.titular := PersonaFisicaJuridicaESType.Create;
    ASuministroLRFacturasRecibidas.Cabecera.Titular.NombreRazon:=Bd.BuscaValor('DATOSEMPRESA','NOMBRE','  ','');    // NOMBRE DEL PRESENTADOR
    ASuministroLRFacturasRecibidas.Cabecera.Titular.NIF:=Bd.BuscaValor('DATOSEMPRESA','MNIF','','');              // CIF del PRESENTADOR (DEBE COINCIDIR CON EL CERTIFICADO SELECCIONADO)

    //Se crean todas las estructuras de datos de la consulta
    SetLength(ARegistroLRFacturasRecibidas, M);

    for N := 0 to M do begin
      FormSII.PBProceso.Position := FormSII.PBProceso.Position+1;
      If Grid.ValorCeldaPorCampoYFila('ENVIAR',N+1)='X' then begin
        FormSII.Label5.Caption := 'Factura: '+Grid.ValorCeldaPorCampoYFila('FACTURA',N+1);
        Application.ProcessMessages;
        // Busco registro en tabla de iva
        Tabla.FindKey([Grid.ValorCeldaPorCampoYFila('CODIGO',N+1)]);
        // Busco registro en tabla de cuentas
        TablaCuentas.FindKey([Tabla.FieldByName('CUENTA').AsString]);
        ARegistroLRFacturasRecibidas[N]:=LRBajaRecibidasType.Create;
        ARegistroLRFacturasRecibidas[N].IDFactura:=IDFacturaRecibidaNombreBCType.create;
        ARegistroLRFacturasRecibidas[N].IDFactura.NumSerieFacturaEmisor:=Grid.ValorCeldaPorCampoYFila('FACTURA',N+1); // Numero de factura
        ARegistroLRFacturasRecibidas[N].PeriodoImpositivo:=PeriodoImpositivo.Create;
        ARegistroLRFacturasRecibidas[N].PeriodoImpositivo.Ejercicio:=Bd.BuscaValor('DATOSEMPRESA','MEJERCICIO','','');  //  AÑO
        ARegistroLRFacturasRecibidas[N].IDFactura.FechaExpedicionFacturaEmisor:=Grid.ValorCeldaPorCampoYFila('FECHA',N+1);                 // FECHA DE EXPEDICION FACTURA    (dd-mm-yyyy)
        ARegistroLRFacturasRecibidas[N].IDFactura.IDEmisorFactura:= IDEmisorFactura.Create;
        ARegistroLRFacturasRecibidas[N].IDFactura.IDEmisorFactura.NombreRazon := Tabla.FieldByName('NOMBRE').AsString;
        ARegistroLRFacturasRecibidas[N].IDFactura.IDEmisorFactura.NIF  := Tabla.FieldByName('CIF').AsString;

      end;
    end;
    //se añade el array de facturas creado anteriormente
    ASuministroLRFacturasRecibidas.RegistroLRBajaRecibidas :=ARegistroLRFacturasRecibidas;


Saludos
GRACIAS pero sigo sin ver el error. ¿me podrias pasar el xml final que construye tu codigo?
Responder Con Cita
  #802  
Antiguo 29-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Ok. Ahí lo tienes.

Saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar salida.rar (583 Bytes, 72 visitas)
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #803  
Antiguo 29-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Responsabilidad civil por bugs

Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Lógicamente al titular del libro que ha cometido la infracción, es decir, a tu cliente. Bueno, esto no es un asunto nuevo y la verdad es que es peliagudo. Normalmente en el contrato que firmas al adquirir una licencia de software hay una coletilla de las que nadie lee (yo la tengo) que dice básicamente que la empresa que ha desarrollado el programa no tendrá responsabilidad por problemas de cualquier tipo con el uso del programa, otra cosa es que eso llevado a juicio decante la cosa para un lado u otro, la verdad es que no lo sé porque nunca he tenido problemas hasta ahora y me temo que ni un abogado sabría darte tajamentemente una respuesta a eso.
Comentado con otro abogado.

Imagina que tienes una citación judicial, y tomas tu coche (que está en garantía). Por el camino tiene una avería y llegas tarde al juicio. Y te sancionan. ¿Puedes exigir que el fabricante del automóvil pague la multa? Pues no, en modo alguno. El fabricante ya reconoce que su producto no es perfecto y se hará cargo de la reparación. Pero no correrá con los demás gastos, pues el conductor muy probablemente tenía otros medios para desplazarse.

Paralelamente, tú vendes una licencia de software advirtiendo (en el contrato) que puede tener errores y estás dispuesto a subsanarlos, y el usuario, aun pudiendo mandar las facturas manualmente por el website de la AEAT, elige usar tu programa y le surgen problemas. Y es sancionado. La única obligación que tienes es reparar esos bugs lo antes posible pero, repito, el usuario tenía otro medio para cumplir con sus obligaciones fiscales. Y si se encuentra al final del plazo y tiene mucha prisa, es como si el conductor de antes hubiera salido justo de tiempo.

Ya entiendo que algunos jueces lo pueden interpretar de otra manera, pero en cualquier caso no está nada claro que la responsabilidad sea del autor del programa.
Responder Con Cita
  #804  
Antiguo 29-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Comentado con otro abogado.

Imagina que tienes una citación judicial, y tomas tu coche (que está en garantía). Por el camino tiene una avería y llegas tarde al juicio. Y te sancionan. ¿Puedes exigir que el fabricante del automóvil pague la multa? Pues no, en modo alguno. El fabricante ya reconoce que su producto no es perfecto y se hará cargo de la reparación. Pero no correrá con los demás gastos, pues el conductor muy probablemente tenía otros medios para desplazarse.

Paralelamente, tú vendes una licencia de software advirtiendo (en el contrato) que puede tener errores y estás dispuesto a subsanarlos, y el usuario, aun pudiendo mandar las facturas manualmente por el website de la AEAT, elige usar tu programa y le surgen problemas. Y es sancionado. La única obligación que tienes es reparar esos bugs lo antes posible pero, repito, el usuario tenía otro medio para cumplir con sus obligaciones fiscales. Y si se encuentra al final del plazo y tiene mucha prisa, es como si el conductor de antes hubiera salido justo de tiempo.

Ya entiendo que algunos jueces lo pueden interpretar de otra manera, pero en cualquier caso no está nada claro que la responsabilidad sea del autor del programa.
Ese argumento tiene su lógica pero lo que yo digo es que no hay nada que tajantemente decante la cosa por un lado o por otro, o sea, imagino que dependerá de lo que pase en un hipotético juicio.

De todas formas mañana saldré a correr con mi abogada, a ver si me acuerdo y le pregunto.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #805  
Antiguo 29-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Ok. Ahí lo tienes.Saludos
Disculpa mi ignorancia pero ese URL tan repetido en tu XML yo diría que no es necesario. He mandado cientos de peticiones y jamás lo he puesto, y han sido todas aceptadas, y en los ejemplos del manual oficial tampoco los ponen. Dificultan la lectura y hacen la transmisión más lenta. ¿Existe alguna poderosa razón para ello? ¿Es obligatorio?

URL citado: xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
Responder Con Cita
  #806  
Antiguo 29-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Disculpa mi ignorancia pero ese URL tan repetido en tu XML yo diría que no es necesario. He mandado cientos de peticiones y jamás lo he puesto, y han sido todas aceptadas, y en los ejemplos del manual oficial tampoco los ponen. Dificultan la lectura y hacen la transmisión más lenta. ¿Existe alguna poderosa razón para ello? ¿Es obligatorio?

URL citado: xmlns="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
Claro que existe una razón. Yo no creo el XML a pelo así que lo que hago cuando lo necesito es grabar el que genera de forma automática el componente HTTPRIO una vez rellenos los objetos del mismo para poder ojear cómo queda o, como en este caso, si alguien me pide un ejemplo.

Saludos

Edito: Ese url lo mete el componente de forma automática.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #807  
Antiguo 29-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Por cierto....46.483 visitas... si esto fuera youtube ya casi estaríamos ganando pasta.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #808  
Antiguo 30-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Ese url lo mete el componente de forma automática.
Pues creo que el HTTPRIO no debería cargar tanto la petición sin ninguna utilidad. Además, provoca que la respuesta venga también así de cargada, con lo que las transmisiones van mucho más lentas. Y si en algún momento hubiera que analizar visualmente esos ficheros el lío puede ser fenomenal (a menos que hagas un search & replace).

Pero cada cual lo hace como puede o como le apetece. Nada que objetar.

Saludos.
Responder Con Cita
  #809  
Antiguo 01-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Pero cada cual lo hace como puede o como le apetece. Nada que objetar.
No me explico o no me entiendes. Yo no preparo el XML y lo envío, yo relleno los objetos de HTTPRIO y luego hago la llamada al webservice. Ese XML lo he capturado cuando se hace la llamada y lo he generado solo para que el colega vboloradito pueda echarle un vistazo con lo cual no entro en si pone esa cadena o no, así es como lo genera. Yo no uso XML y no entro en cómo lo maneja internamente el componente.

Por otro lado he estado comentando el asunto de las posibles responsabilidades judiciales en caso de "cagada" y me comentan que si se puede demostrar que la responsabilidad es del software por su mal funcionamiento si que pueden ir en contra de la empresa desarrolladora. Pero como ya he comentado alguna vez, imagino que en caso de "movida" todo dependerá de la circunstancia particular de cada caso y de como se interprete.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #810  
Antiguo 01-05-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
No me explico o no me entiendes. Yo no preparo el XML y lo envío, yo relleno los objetos de HTTPRIO y luego hago la llamada al webservice. Ese XML lo he capturado cuando se hace la llamada y lo he generado solo para que el colega vboloradito pueda echarle un vistazo con lo cual no entro en si pone esa cadena o no, así es como lo genera. Yo no uso XML y no entro en cómo lo maneja internamente el componente.
newtron, te explicas bien y conozco el procedimiento que usas, que es muy diferente al mío, pues yo construyo el XML línea a línea y a mi gusto con el mismo Delphi, y luego lo mando. Siempre lo he hecho así, con las normas SEPA, con la Factura-e, y con la comprobación censal, y me ha ido muy bien. Lo que no comprendo es por qué motivo HTTPRIO incluye tanta información redundante que no sirve para nada. Pero la respuesta probablemente no me la puedes dar tú, sino los desarrolladores del compilador, y como que no la van a dar, pues lo dejamos correr.

Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Por otro lado he estado comentando el asunto de las posibles responsabilidades judiciales en caso de "cagada" y me comentan que si se puede demostrar que la responsabilidad es del software por su mal funcionamiento si que pueden ir en contra de la empresa desarrolladora. Pero como ya he comentado alguna vez, imagino que en caso de "movida" todo dependerá de la circunstancia particular de cada caso y de como se interprete.
Muchas gracias. Esperemos no llegar a esa situación.

Saludos,
Responder Con Cita
  #811  
Antiguo 02-05-2017
javi_valencia44 javi_valencia44 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 50
Poder: 8
javi_valencia44 Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
EStoy intentando mandar una baja de factura recibida y me da error (cogi el ejemplo de este foro).

LA he construido de manera similar a la baja de una emitida.

<faultstring>Codigo[4102].El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: NombreRazon</faultstring>
<detail>
<callstack>El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: NombreRazon

lo he comparado con el de baja de emitida y la información es la misma.
¿Teneis algun ejemplo completo que funcione?

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:siiLR="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd" xmlns:sii="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <siiLR:BajaLRFacturasRecibidas>
            <sii:Cabecera>
                <sii:IDVersionSii>0.6</sii:IDVersionSii>
                <sii:Titular>
				<sii:NIF>mi nif</sii:NIF>
                    <sii:NombreRazon>mi empresa</sii:NombreRazon>
                </sii:Titular>
            </sii:Cabecera>
            <siiLR:RegistroLRBajaRecibidas>
                <sii:PeriodoImpositivo>
                    <sii:Ejercicio>2017</sii:Ejercicio>
                    <sii:Periodo>03</sii:Periodo>
                </sii:PeriodoImpositivo>
                <siiLR:IDFactura>
                    <sii:IDEmisorFactura>
                        <sii:NIF>A78928371</sii:NIF>
						<sii:NombreRazon>BBVA RENTING, S.A.</sii:NombreRazon>
                    </sii:IDEmisorFactura>
                    <sii:NumSerieFacturaEmisor>11/17/052</sii:NumSerieFacturaEmisor>
                    <sii:FechaExpedicionFacturaEmisor>21-02-2017</sii:FechaExpedicionFacturaEmisor>
                </siiLR:IDFactura>
            </siiLR:RegistroLRBajaRecibidas>
        </siiLR:BajaLRFacturasRecibidas>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>
Ya lo has solucionado?

Creo que tienes que cambiar el orden NIF y NombreRazon, pon primero el NombreRazon
Responder Con Cita
  #812  
Antiguo 02-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Buen@s...
Una duda alguién tiene un ejemplo de como hacer una factura emitida de este tipo.
// F3 - Factura emitida en sustitución de facturas simplificadas facturadas y declaradas

Muchas gracias...
Responder Con Cita
  #813  
Antiguo 03-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por javi_valencia44 Ver Mensaje
Ya lo has solucionado?

Creo que tienes que cambiar el orden NIF y NombreRazon, pon primero el NombreRazon
si era eso, cambiar el orden de nif y nombrerazon, lo vi con el ejemplo que me paso newtron, gracias.
lo que no entiendo es porque no me pasaba con el borrado de facturas emitidas, parti de ese ejemplo.
Bueno problema solucionado, gracias
Responder Con Cita
  #814  
Antiguo 03-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
anticipos

¿hay que hacer alguna gestion especial con los anticipos?
En teoria todo anticipo se debe emitir factura con IVA.
Y al final la factura final tiene que tener descontado de la base imponible los anticipos.
De manera que la suma de todos los anticipos y la factura real sume el valor final de la operación.
Hay que reflejar en los anticipos la factura a la que hace referencia, entiendo que no al emitirse antes de la factura.
Responder Con Cita
  #815  
Antiguo 03-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
¿hay que hacer alguna gestion especial con los anticipos?
En teoria todo anticipo se debe emitir factura con IVA.
Y al final la factura final tiene que tener descontado de la base imponible los anticipos.
De manera que la suma de todos los anticipos y la factura real sume el valor final de la operación.
Hay que reflejar en los anticipos la factura a la que hace referencia, entiendo que no al emitirse antes de la factura.
Yo dudo de que haya que emitir factura de los anticipos.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #816  
Antiguo 03-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Ya se que no es un foro de PHP, y ya leí todas las paginas y vi que hay gente que esta trabajando en java y php también, por lo que comento mi duda por si alguien puede solventarla.

Estoy trabajando en PHP (mas en concreto laravel 5.3), e intento conectarme con SOAP al servidor y de primeras al tirar un "__getFunctions" me da las funciones disponibles, pero una vez las tengo las intento llamar y de parámetros solo me acepta un array el cual no se como rellenar para poder enviar el xml (ya intente pasar el xml en formato de array) (al mandar el array vació también da un "Wrong Version").
Si alguien tiene un ejemplo o alguna manera de hacerlo en php me vendría de lujo algún ejemplo.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #817  
Antiguo 03-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Yo dudo de que haya que emitir factura de los anticipos.
En teoria un anticipo tiene que ir con factura y enviarse a hacienda.

http://www.agenciatributaria.es/AEAT...facturar.shtml

"También deben expedir factura en los supuestos de pagos anticipados, excepto en las entregas intracomunitarias de bienes exentas."
Responder Con Cita
  #818  
Antiguo 03-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Yo dudo de que haya que emitir factura de los anticipos.
Esto mismo estabamos debatiendo ahora en desarrollo. Qué hacer?
Supongo que se debe informar con la factura que se reciba del proveedor con valor total a cero. Ya que se ha sido completamente compensada deberia ser informada. Sino que pasa con el proveedor se supone que tendra que informar de esa factura no?
El sistema SII ademas deja informar con importe total 0. Luego si que es verdad que en el modelo 340 no se informaban de los anticipos totalmente compensados.
De momento lo voy a informar consultare con el asesor.
Saludos
Responder Con Cita
  #819  
Antiguo 03-05-2017
Jaketon Jaketon is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2017
Posts: 6
Poder: 0
Jaketon Va por buen camino
Question la etiqueta <EstadoRegistro>

Buenas, hace poco que encontré este foro y he seguido alguno de vuestros consejos. Más a nivel de consulta dado que mi lenguaje de programación es otro. Quiero aportar mi granito de arena con una respuesta que me parece interesante sobre el estado de los registros tanto en consulta como en altas/bajas/modificaciones. Me lo han remitido de catentidades@correo.aeat.es y como veis incorpora una tabla la L24 que en la version 0.6 en su documentación no existe y que yo utilizo para contrastar la información que poseo en contabilidad con la ya entregada. Espero sea de ayuda.


la etiqueta <EstadoRegistro> (con diferentes namespace) se envia como respuesta en dos operaciones diferentes:
1. Como respuesta al suministro de información (indicando en la respuesta del alta, baja o modificación si se valida correctamente y es registrado en el sistema)
2. Como respuesta a la consulta de facturas.

Envío los estados y lo incluiremos en la próxima versión:

L14 Estado global del envío (Respuesta al suministro)

Correcto -->Todas las facturas de la petición tienen estado “Correcto”.
ParcialmenteCorrecto --> Algunas facturas de la petición tienen estado “Incorrecto”. Ver detalle de errores (L16).
Incorrecto --> Todas las facturas de la petición tienen estado “INCORRECTO”.

L15 Estado del envío de la factura (Respuesta al suministro)
Campo <EstadoRegistro> de la respuesta al suministro de alta, baja, modificación. Especifica si el registro enviado se valida correctamente y es registrado en el sistema

Correcto --> La factura enviada es totalmente correcta y se registra en el sistema
AceptadoConErrores --> La factura enviada tiene algunos errores que no provocan su rechazo y se registra en el sistema. Ver detalle del error (L16).
Incorrecto -->La factura enviada tiene errores que provocan su rechazo. No se registra en el sistema


L24 Estado de la factura registrada (Respuesta a una consulta de registros presentados previamente)
Campo <EstadoRegistro> de la respuesta a una consulta de registros. Especifica el estado del registro en el sistema

Correcta -->La factura registrada es totalmente correcta.
AceptadaConErrores -->La factura registrada tiene algunos errores. Ver detalle del error (L16).
Anulada --> La factura registrada ha sido anulada mediante una operación de baja
Responder Con Cita
  #820  
Antiguo 03-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Facturas Recibidas rectificativas

En teoria si recibes una factura rectificativa de corrección tienes que hacer referencia a la factura original.
¿Pero que haces si tienes una factura recibida-recitificativa de google que te llega como un abono sin referencia a la factura que rectifica?
¿alguien me puede pasar un xml de factura recibida-rectificativa por diferencia?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:40:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi