Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-11-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Problema con Procedimiento Almacenado Offset 88

Uso FireBird 1.52
Tengo alguna problema con los Proc. Almacenados, lo que pasa es que al crear uno me marca el siguiente error:

Invalid Token
Invalid request BLR at offset 88
parameter mismatch for procedure GRABA_CONSEC_FACM

En el Nuevo Procedimiento pongo la siguiente linea:
Código SQL [-]
execute procedure graba_consec_facm(:FOLS,:SERIE,:BODEGA,:TABLA);
suspend;

Como lo muestro arriba se manda a llamar otro Procedimiento Almacenado que tiene exactamente 25 Lineas de Código, por lo que investigue hay problemas con el tamaño en Bytes de un Procedimiento Almacenado al rebasar el limite de bytes, pero con 25 Lineas creo que no sea el caso.

Agradezco cualquier sugerencia.

Última edición por AGAG4 fecha: 16-11-2004 a las 21:02:57. Razón: Corrección
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-11-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Ya hice pruebas.... y nop

Ya realice pruebas de Backup y Restore de la BD, reinstale FireBird 1.52 en el Servidor, estoy usando WinXp en mi pc que es donde trato de crear el Proc. Almacenado.. y me sigue marcando el mismo error al Crear el Proc. Almacenado.

Agradezco cualquier sugerencia.

Última edición por AGAG4 fecha: 16-11-2004 a las 21:55:06. Razón: Corrección
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-11-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Y ¿estás seguro que en la definición de graba_consec_facm declaras cuatro parámetros?

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-11-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Asi es Roman

Si tengo declarados los 4 Parámetros en graba_consec_facm, antes de querer crear el Nuevo Proc. Almacenado metí un nuevo parámetro en el graba_consec_facm que es el primero que aparece :FOLSUST.

Es la primer vez que creo un Proc. Almacenado en donde hago una llamada a otro Proc. para evitarme de escribir las 25 lineas que tiene el otro solo lo quiero mandar a llamar.

execute procedure graba_consec_facm(:FOLSUST,:SERIE,:BODEGA,:TABLA);

El problema es que me sigue marcando el mismo error que mencione arriba.

Lo mismo pense que era problema de los parámetros pero ya revise bien y son los mismos parámetros:

parameter mismatch for procedure GRABA_CONSEC_FACM



Gracias por su respuesta.

Última edición por AGAG4 fecha: 16-11-2004 a las 22:25:22. Razón: Corrección
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-11-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Probando en FireBird 1.5.1 veo que los parámetros del procedimiento, cuando lo llamas con execute, deben listarse sin paréntesis. Y si el procedimiento devuelve valores debes usar returning_values.

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-11-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
No quiere :(

Gracias por su respuesta Roman pero ya intente como me dice sin parentesis :
Código SQL [-]
CREATE PROCEDURE GRABA_FACSUSTITUCION (
    FOLSUST INTEGER,
    SERIE VARCHAR(2),
    BODEGA SMALLINT,
    TABLA VARCHAR(3))
AS
begin
  execute procedure graba_consec_facm :FOLSUST,:SERIE,:BODEGA,:TABLA;
  suspend;
end
 
/*******/
Con parametros:
  execute procedure graba_consec_facm :FOLSUST,:SERIE,:BODEGA,:TABLA
  returning_values :folsust;

Pero ahora me cambia el offset del error:

Cannot commit transaction:
Invalid token.
invalid request BLR at offset 98.
parameter mismatch for procedure GRABA_CONSEC_FACM.

De antemano Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 17-11-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Como por Arte de Magia

Bueno Sr. Roman, aqui tengo la Solución, acabo de llegar a la Oficina encendí el Servidor y despues mi PC y al Abrir el IBExpert Ver. 2004 entre a la Base de Datos, Volvi a Ejecutar el Script para crear el Proc. Almacenado y que Cree????
No me marco Error , no se que pasaría ayer, tambien hice eso, reinicie el servidor y despues mi PC que son los unicos que entran por lo pronto a la Base de datos, pero bueno no se que pasaría pero ya funciono....
Le agredezco sus Respuestas.

Que tenga buen día.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 17-11-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por AGAG4
pero bueno no se que pasaría pero ya funciono....
Seguramente faltaba esa taza de café reparador tan necesaria por las mañanas

Aprovecho para un comentario amistoso: Por favor ya no te refieras a mi como Señor ni me hables de usted que si bien ya no me cuezo al primer herbor aún no estoy en esa edad.

// Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-11-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Gracias....!!!!

Ok Sr. Roman hooo perdon Roman, y pues si faltaba esa taza de cafe por las mañanas... Que tenga buen día.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi