Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-08-2006
vicrati vicrati is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
vicrati Va por buen camino
Acceso al internet explorer

Hola.
Estoy haciendo una aplicacion y estoy en un punto donde me gustaria acceder desde un form a un navegador de internet.
Guardo en una variable global la url y quiero acceder desde el form a esa url.
Trabajo con delphi 5.
Alguien me puede decir que componente podria usar.
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-08-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola, si lo que quieres es lanzar el explorador de internet por defecto puedes usar las funciones ShellExecute y WInExec, si busca por los foros te apareceran cientos de referencias a estas funciones.

Si lo que quieres es desde Delphi acceder a Internet desde tus propios forms, puedes añadir un WebBrowser, busca en la carpeta de Demos de Delphi donde hay un ejemplo de uso del WebBrowser muy útil para empezar a manejarlo.

Espero te sirva.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-08-2006
vicrati vicrati is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
vicrati Va por buen camino
Voy a probarlo.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-08-2006
vicrati vicrati is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
vicrati Va por buen camino
Hola,
Lo que yo quiero por ejemplo es que a pulsando a un boton me acceda al internet explorer y a una pagena en concreto.
¿Como lo podrai hacer?
Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-08-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Ahí va un ejemplo:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ShellExecute(Form1.Handle, 'open', PChar('www.clubdelphi.com'), '', '', SW_SHOWMAXIMIZED);
end;

Te abrirá el explorador por defecto e irá a la página principal del clubdelphi.

Saludos

Última edición por Bicho fecha: 16-08-2006 a las 13:38:16.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-08-2006
vicrati vicrati is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
vicrati Va por buen camino
Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 7.0 e Internet Explorer Maury Manosalva Internet 2 14-08-2006 17:55:33
Boton en Internet Explorer Oneromix Internet 4 20-07-2006 09:45:25
Trafico del Internet Explorer mazinger Internet 4 11-05-2006 19:27:38
No se ven imagenes en Internet Explorer Albano Internet 10 09-01-2006 20:43:51
Internet Explorer en una pestaña de FireFox dec Noticias 6 24-11-2005 18:14:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:37:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi