Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-10-2007
Vinicio Vinicio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 16
Poder: 0
Vinicio Va por buen camino
Ayuda para codificar datos en el encabezado

Hola, estoy programando un sistema de pedidos con php, en una de las partes de este sistema necesito pasar informacion a travez de encabezado de la pagina es decir en la barrita de direcciones del browser, sin embargo el que esta información este a la vista de los usuarios resulta algo peligroso ademas de que pueden modificarle y ver datos o hacer transacciones a nombre de otro usuario, quisiera saber si hay alguna forma de codificar esta información para que no saliese tal cual esta en la base de datos y ya despues yo decodificarla para su correcto uso. alguien tiene alguna idea?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-10-2007
Yolen Yolen is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 15
Poder: 0
Yolen Va por buen camino
Buenas
No se si existira algún procedimiento para hacerlo de forma automatica ,pero se me ocurre que si es una cadena lo que quieres pasar puedes pasar el valor numerico de cada caracter que la compone o hacerte una funcion que cambien letras o vocales

Soy novato en esto asi que tampoco te fies mucho de mi.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Codificar Texto para guardarlo en un .InI JuanErasmo API de Windows 0 13-09-2007 18:34:51
Codificar para el cambio: Mi primer articulo en BDN!!! mamcx Noticias 11 22-09-2006 01:37:20
Codificar datos Drake C++ Builder 1 13-01-2006 18:00:27
Ayuda para compara datos miguel_fr Varios 1 24-06-2004 06:12:43
Ayuda para Base de Datos Paradox Jaume Tablas planas 2 18-02-2004 16:05:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:46:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi