Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-01-2009
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 260
Poder: 21
Carmelo Cash Va por buen camino
Cool Funciona. Pero estará bién?. Time con SQL Server 2005

Hola Foro:
Estoy Utilizando Delphi 7 y SQL server 2005.
La consulta es debido a que en dos tablas necesito tener campos Time, pero como EN SQL SERVER 2005 no existe el campo tipo Time, Utilizo Datetime.

Para filtrar por hora utilizo una forma que encontré en el foro, convert(varchar, C.Dtevento, 114)

Por lo que pude averiguar el código 114 te formatea el string en 24 hs, Esto a mí me funciona bién, pero Uds que opinan?, puede ser que por algún formato de configiración local el filtrado no se haga correctamente? a continuacion les dejo la consulta tal cual la estoy utilizando.

SELECT * FROM CONSUMOS C
JOIN BANDAS_COMEDOR BC ON ( (convert(varchar, C.Dtevento, 114)>=convert(varchar, BC.DTInicial, 114))
and (convert(varchar, C.Dtevento, 114)<=convert(varchar, BC.DTFinal, 114)))


Desde ya gracias por su atención.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-01-2009
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Si el día que tengas guardado no importa y solo te interesa la hora, me parece que esta bien.

Pero si en lo que buscas el día si se debe considerar, entonces yo utilizaría el estilo 120
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-01-2009
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola Carmelo, como te dice ContraVeneno si es solo comparar por la hora esta bien. Para hacer tus consultas por solo fecha o solo hora debes escoger el estilo, aquí tienes una lista lista de los estilos http://www.devjoker.com/asp/ver_cont..._contenido=301 .

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-01-2009
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 260
Poder: 21
Carmelo Cash Va por buen camino
Thumbs up Lo doy por bueno.

Ok. Gracias a ambos por la respuesta, entonces lo doy por bueno.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Aplicacion Web para Palm en Pc funciona bien pero en Palm NO K-ba Internet 11 07-11-2007 03:06:06
Estará bien esta búsqueda? Josue Conexión con bases de datos 1 30-01-2007 21:38:22
QRImage no funciona bien eljinete Impresión 4 16-12-2005 01:02:05
Invalid parameter en run-time pero no en IDE nefy SQL 2 18-08-2004 16:38:46
Instalacion bien pero no me arranca cisterpe Conexión con bases de datos 4 23-12-2003 08:48:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:46:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi