Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-05-2010
Rofocale Rofocale is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 182
Poder: 15
Rofocale Va por buen camino
Guardar historial de todo lo escrito en un EDIT

hola a todos como puedo guardar un historial de todo lo que escribo en un dbedit y luego cuando escriba y sea algo igual a lo que escribe anteriormente se muestre y asi me evite estar tipeando nuevamente..
porrfavor alguien me puede decir como lo puedo hacer ?
gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-05-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
La única forma es guardándolo, ya sea en un ficherito de texto, en una base de datos o como quieras. Luego tendrás que leerlo todos al entrar en ese campo y cuando el usuario empiece a teclear tendrás que compararlo con lo tecleado en otras ocasiones e ir presentando los que se parezcan.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-05-2010
Rofocale Rofocale is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 182
Poder: 15
Rofocale Va por buen camino
bueno una cosa mas cuando entras a google se abre un cuadro desplegable hacia abajo cuando vas escribiendo y te muestra las posibles palabras para completar.. algo asi quisiera hacer que se muestre un cuadro desplegable con todo lo que he guardado mientras voy escribiendo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-05-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sí, ya lo había entendido, debes usar un combobox, por ejemplo, y hacer como te he indicado antes.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-05-2010
Avatar de krlox31416
krlox31416 krlox31416 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Ubicación: San Juan del Río, Querétaro, México
Posts: 75
Poder: 16
krlox31416 Va por buen camino
Tal vez esto te pueda servir
Código Delphi [-]
 
procedure TForm7.ComboBox1Enter(Sender: TObject);
begin
Datamodule2.Table2.Open;
Datamodule2.Table2.First;
Datamodule2.Table2.Refresh;
while not Datamodule2.Table2.Eof do
      begin
      DataModule2.Table2.Refresh;
      ComboBox1.Items.Add(Datamodule2.Table2.FieldByName('Descripción').AsString);
      Datamodule2.Table2.Next;
      end;
end;

o estos hilos:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...=autocompletar

http://www.clubdelphi.com/foros/show...=autocompletar

Saludos.
__________________
el cielo me dio un cariño sin merecerlo... chimikuilo!!!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-05-2010
Rofocale Rofocale is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 182
Poder: 15
Rofocale Va por buen camino
gracias me sirvio mucho..

alguien me puede decir por cierto como implementar un lookupcombobox como el del editor de delphi cuando tipee en el edit un pedazo del nombre aparezca el lookupcombobox con la lista de los posibles y cuando escoja uno este desaparezca otra vez
a ver si me ayudan un poco

gracias
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 17-05-2010
Avatar de krlox31416
krlox31416 krlox31416 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Ubicación: San Juan del Río, Querétaro, México
Posts: 75
Poder: 16
krlox31416 Va por buen camino
checa en las propiedades del combobox
__________________
el cielo me dio un cariño sin merecerlo... chimikuilo!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar Integer con Db edit elfedecafe Conexión con bases de datos 4 09-12-2007 07:10:02
Guardar Edit.Text en un Txt Greco Varios 3 14-11-2007 23:47:19
Guardar el Historial de Internet Explorer Alexander Windows 0 17-02-2007 15:23:42
Guardar en txt todo el texto del command prompt locojoan Varios 4 09-04-2006 20:24:21
Como Guardar una pagina web completa, con todo e imagenes teatry Internet 1 11-10-2005 16:07:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:21:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi