Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-02-2004
KayserSoze KayserSoze is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 33
Poder: 0
KayserSoze Va por buen camino
Numero de página en QuickReport

Hola.

Necesito crear reportes por períodos, por lo que las páginas varían dependiendo de las consultas, por lo que necesito etiquetar en la esquina superior derecha el número de la página y el total.

por ejemplo si son 32 páginas y estoy mirando la primera quiero que se imprima en la esquina 1/32

alguien me puede ayudar??


gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-02-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Para lo que quieres basta con que ejecutes un Prepare, para obtener el número de páginas y lo
guardes en una variable.
Código:
Application.CreateForm(TfrLptFactura,frLptFactura);
frLptFactura.LptFactura.Prepare;

nPages:=frlptFactura.LptFactura.QRPrinter.PageCount;//Guardamos el total de
páginas en una variable pública

frLptFactura.LptFactura.PreviewModal;
frLptFactura.Close;



procedure TfrLptFactura.LptFacturaBeforePrint(Sender: TCustomQuickRep;
  var PrintReport: Boolean);
begin
lbPaginas.caption:='/ '+IntToStr(nPages);//Ponemos el número de páginas en
una etiqueta que estará al lado de la página actual
end;
Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.

Última edición por marcoszorrilla fecha: 01-02-2004 a las 11:02:19.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-02-2004
KayserSoze KayserSoze is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 33
Poder: 0
KayserSoze Va por buen camino
muchisimas gracias.

lo probaré.

Eduardo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:34:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi