Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
oathkeeperS oathkeeperS is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2019
Posts: 2
Poder: 0
oathkeeperS Va por buen camino
Ayuda para hacer corte de datos/banda en QuickReport Delphi

Buenos días, el problema que traigo es que tengo un reporte de tiempos de los empleados que se agrupan por supervisor, y al terminar los empleados de cada supervisor, se dan un total de tiempos por supervisor, hasta ahí vamos bien, pero yo necesito que se haga corte al terminar cada empleado, donde me den los totales de cada empleado. Sería algo así:


Supervisor 1
_________________________
Empleado 1 del supervisor 1
tiempos1
tiempos2
tiempos3
TOTAL DE EMPLEADO 1


Empleado 2 del supervisor 1
tiempos1
tiempos2
tiempos3
TOTAL DE EMPLEADO 2


Supervisor 2
_______________________
Empleado 1 del supervisor 2

tiempos1
tiempos2
tiempos3
TOTAL DE EMPLEADO 1


Empleado 2 del supervisor 2

tiempos1
tiempos2
tiempos3
TOTAL DE EMPLEADO 2




Espero poder haberme dado a explicar, y que me puedan ayudar
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de mRoman
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 380
Poder: 16
mRoman Va por buen camino
Cita:
Empezado por oathkeeperS Ver Mensaje
Buenos días, el problema que traigo es que tengo un reporte de tiempos de los empleados que se agrupan por supervisor, y al terminar los empleados de cada supervisor, se dan un total de tiempos por supervisor, hasta ahí vamos bien, pero yo necesito que se haga corte al terminar cada empleado, donde me den los totales de cada empleado. Sería algo así:


Supervisor 1
_________________________
Empleado 1 del supervisor 1
tiempos1
tiempos2
tiempos3
TOTAL DE EMPLEADO 1


Empleado 2 del supervisor 1
tiempos1
tiempos2
tiempos3
TOTAL DE EMPLEADO 2


Supervisor 2
_______________________
Empleado 1 del supervisor 2

tiempos1
tiempos2
tiempos3
TOTAL DE EMPLEADO 1


Empleado 2 del supervisor 2

tiempos1
tiempos2
tiempos3
TOTAL DE EMPLEADO 2




Espero poder haberme dado a explicar, y que me puedan ayudar
Y que reporteador usas?. En QuickReport, existe un componente llamado QRGroup y ahi defines en su propiedad "Expression" el campo clave que servira de control para agrupar los Empleados o supervisores que tu manejas. También tiene otra propiedad llamada "ForceNewPage" donde le indicas que force un rompimiento de página.

Asi que....si usas QuickReport esa sería la solución.

Ya nos diras.

Saludos.
__________________
Miguel Román

Afectuoso saludo desde tierras mexicanas....un aguachile?, con unas "cetaseas" bien "muertas"?, VENTE PUES !!

Última edición por mRoman fecha: Hace 1 Semana a las 22:02:54.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Selecionar registro de una dbgrid para hacer un reporte en quickreport mayito84 Conexión con bases de datos 2 20-12-2012 17:33:23
Calcular en la banda detalle QuickReport rruffino Impresión 2 15-12-2011 17:09:15
como hacer funcionar la banda title como banda detail en quickreport Rom@n Impresión 4 01-09-2010 21:35:46
problemas con la banda Detail del QuickReport micky mouse Firebird e Interbase 9 29-04-2008 18:14:11
Delphi-quickReport-banda de pie de pagina cimarron Varios 2 05-09-2006 18:05:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:15:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi