Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-12-2017
arturoio arturoio is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2017
Posts: 17
Poder: 0
arturoio Va por buen camino
Lector de huellas digitales con c++ Builder

Hola necesito hacer uso de un lector de huellas digitales. He estado viendo como opción el lector de DigitalPersona el "U.are.U 4500". La empresa tiene su propio SDK, pero no logro encontrar información clara, si realmente trabaja bien con Builder y no quisiera comprar la licencia antes de estar seguro. ¿Alguien tendra experiencia con este dispositivo o con algún otro?

De antemano muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-12-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
A ver si esto te sirve http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=88952

Es para Delphi, y para el lector que comentas, con un SDK en particular. No conozco nada de C++ Builder, pero si no podes importar el componente directamente, podrias traducir el codigo fuente a c++
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-12-2017
arturoio arturoio is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2017
Posts: 17
Poder: 0
arturoio Va por buen camino
Muchas gracias AgustinOrtu
Voy a analizar bien esto, pero creo que si podría solucionar mi problema. Les actualizo cual solución implemento y sigo escuchando más sugencias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Lector biometrico de huellas digitales pborges36 Varios 0 05-02-2010 17:55:25
Lector Huellas digitales de Microsoft Cecilio Varios 3 17-04-2008 18:32:31
Lector de huellas digitales martita Varios 2 09-02-2008 21:28:34
Huellas Digitales Viky Varios 6 17-01-2007 19:38:18
Huellas Digitales Edgardl Varios 0 27-02-2005 18:49:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:59:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi