Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-10-2010
kenychy kenychy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 45
Poder: 0
kenychy Va por buen camino
ver archivo en binario o en hexadecimal

hola tíos, estoy trabajando en un algoritmo de compresión y necesito saber como ver un archivo cualquiera en binario o hexadecimal, preferiblemente en binario. gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-10-2010
kenychy kenychy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 45
Poder: 0
kenychy Va por buen camino
hermanos, porfavor si pueden, envienme las respuestas a este correo XXXXX@fiq.uo.edu.cu

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 27-10-2010 a las 13:20:16. Razón: Editada dirección de correo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-10-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por kenychy Ver Mensaje
hola tíos, estoy trabajando en un algoritmo de compresión y necesito saber como ver un archivo cualquiera en binario o hexadecimal, preferiblemente en binario. gracias.
Vaya, no sabía que tengo un sobrino (¿o es sobrina?) que se llama kenichy.

Existen muchos programas para visualizar el contenido de los archivos. Lo que tienes que buscar es un "editor hexadecimal" o un "editor de archivos binarios".

Y te recomiendo que no vayas dando tu correo tan alegremente, porque lo único que conseguirás es que te lo llenen de SPAM. Haz caso a tu tío y bórralo de tu mensaje.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-10-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por kenychy Ver Mensaje
hermanos, porfavor si pueden, envienme las respuestas a este correo XXXXX@fiq.uo.edu.cu

Por favor, kenychy revisa la Guia de estilo.

He modificado tu dirección de correo, para evitar que se te llene de SPAM y porque no es lo correcto en los foros. Si configuras esa direción en tu usuario, recibirás notificación de todos los mendsajes que aquí se publiquen.

Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-11-2010
kenychy kenychy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 45
Poder: 0
kenychy Va por buen camino
gracias muriño por tu respuestas, dame despues tu correo para enviarte una foto de 10mpixel de mi aparato reproductor.saludos kenychy.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-11-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Amigo, creo que no has leído la guía de estilo de clubdelphi, se dan consejos para entendernos mejor.

Cita:
Empezado por kenychy Ver Mensaje
gracias muriño por tu respuestas, dame despues tu correo para enviarte una foto de 10mpixel de mi aparato reproductor.saludos kenychy.
¿muriño? ¿es una forma de hablar?. Aquí no vale poner intercambio de fotos porno, lo digo porque quieres enviarle una foto a ese tal muriño de tu "aparato reproductor"
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-11-2010
kenychy kenychy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 45
Poder: 0
kenychy Va por buen camino
mil disculpas casimiro escribi mal ñuño, el era el que estaba curiosiando. te ruego que me disculpes.

Última edición por kenychy fecha: 19-11-2010 a las 17:23:02.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-11-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por kenychy Ver Mensaje
mil disculpas casimiro muriño era el que estaba curiosiando. te ruego que me disculpes.
No hay problema. Sólo que me extrañó porque no veía a ese tal muriño por ninguna parte
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 22-11-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
¿Y qué tiene que ver tu aparato reproductor con lo qué preguntas?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
programa para pasar binario a decimal y a hexadecimal RedVenom Varios 7 09-09-2011 15:37:59
Leer archivo Binario de una vez NEG1414 C++ Builder 2 01-02-2010 00:12:17
free pascal binario a hexadecimal bothy Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 21-01-2010 19:33:44
Convertir Binario a Hexadecimal. JoseFco ASM y Microcontroladores 21 30-10-2008 22:43:31
Como convierto un número binario a hexadecimal abdel Varios 3 30-05-2004 17:21:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:50:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi