Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-02-2008
Avatar de oracle
oracle oracle is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2005
Posts: 99
Poder: 15
oracle Va por buen camino
Unhappy Sesion de debug no me responde adecuadamente

Hola inestimables amigos, colegas todos:


Les ha ocurrido en alguna ocacion que su app no haga lo que debe hacer cuando la estan ejecutando, y cuando la ejecutan en modo debug si lo hace??? Pues a mi me esta ocurriendo y ya estoy a punto de darme por vencido, en estos momentos dificiles solo se me ocurre la sabiduria de uds...

El segmento del programa donde me esta ocurriendo es este:

Código:
MarcoMolecula = new Marco(viewer2,"temp");
                           MarcoMolecula.getMarco().openFile("temp.mol");
                           
                           Opcion2.setSelectionHalos(true);
                        MarcoMolecula.getMarco().evalStringQuiet("set selectionhalos " + true);
                           
                           //Opcion2.setSelection("none");  //por defecto ya la trae asi
                        MarcoMolecula.getMarco().evalString("select none");
                           
                        
                        ArrayList<Integer> L = null;
                        L = Search_R.get(Tabla.getSelectedRow()).getAtomoEncontrados();

                        
                        for (int i = 0; i < L.size(); i++) {
                            MarcoMolecula.getMarco().addSelection(L.get(i));
                        }   

La idea es mas o menos un buscador de fragmentos de moleculas dentro de una base de datos, yo busco, recupero los datos y muestro las moleculas encontradas. El asunto es que con el ultimo ciclo quiero resaltar los atomos que coinciden en la busqueda, para ello tengo el metodo addSelection que me permite agregar atomos seleccionados. Pues bien este ciclo hace lo que tiene que hacer cuando lo debugueo pero cuando ejecuto el programa normalmente no lo hace.

Estoy utilizando eclipse 3.2, estoy trabajando con hilos, aunque en este metodo no los utilizo. Cuando debugueo a pesar que hace lo correcto no me muestra valores ni nada de las variables del metodo, pero los resultados arrojados si son correctos....

Agradecere como siempre las certeras sugerencias.....


Un abrazo a todos


Oracle
__________________
El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada.

Última edición por oracle fecha: 13-02-2008 a las 14:54:08. Razón: El titulo estaba incorrecto
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2008
Fate Fate is offline
Invitado
NULL
 
Registrado: dic 2007
Posts: 108
Poder: 0
Fate Va por buen camino
No es posible eso

Simplemente ponle que imprima el numero de elementos que trajo tu metodo, tanto en debug como al correrlo y compara si es lo mismo.

Para esto siempre tienes que realizar pruebas dummy's y sobre todo empezar a meter 'step over' al hacer tu debug y verificar cada variable
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 23
jachguate Va por buen camino
El título de este hilo es inadecuado. Te recomiendo que leas la guía de estilo.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de oracle
oracle oracle is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2005
Posts: 99
Poder: 15
oracle Va por buen camino
Amigo Fate, hago exactamente lo que sugieres y efectivamente hace lo mismo tanto en el debuguin como en la ejecucion normal, imprime la misma cantidad de elementos. Lo unico fuera de lo comun que he notado, es que cuando estoy debugueando, y le doy Watch a una variable, en el inspector de expresiones me sale "no explicit return value"...he googleado un poco, pero no he podido dar al traste con este problema....


agradezco cualquier sugerencia....

Saludos

oracle
__________________
El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de oracle
oracle oracle is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2005
Posts: 99
Poder: 15
oracle Va por buen camino
Amigo jachguate ya he cambiado el titulo, a ver si ahora esta mas sugerente...anhorabuena.....gracias
__________________
El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-02-2008
Avatar de oracle
oracle oracle is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2005
Posts: 99
Poder: 15
oracle Va por buen camino
Disculpen como hago para postear una imagen aqui para mostrarles algo....??

Saludos
__________________
El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-02-2008
Fate Fate is offline
Invitado
NULL
 
Registrado: dic 2007
Posts: 108
Poder: 0
Fate Va por buen camino
Imposible

No puede dar algo diferente en debug y al correrlo, pero tan pronto sepas que fué dinos, para reir un rato
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-02-2008
Avatar de oracle
oracle oracle is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2005
Posts: 99
Poder: 15
oracle Va por buen camino
Fate
Cita:
No puede dar algo diferente en debug y al correrlo, pero tan pronto sepas que fué dinos, para reir un rato

Amigo Fate a lo que me refiero es que la app no hace lo mismo en debug que al correrlo, es decir en debug hace algo que al correrlo identicamente no lo hace. En este caso para ser mas especifico, cuando estoy en debug se dibuja algo sobre un panel que al correrlo no se dibuja, ahi esta el asunto....

Sin dudas cuando tenga la solución os haré saber,

oracle
__________________
El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 20-02-2008
Avatar de oracle
oracle oracle is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2005
Posts: 99
Poder: 15
oracle Va por buen camino
Red face

Mis saludos nuevamente:

COmo les prometi, cuando encuentre la solucion os hare saber, pero desafortunadamente aun no es asi, estuve probando algunas cosas y en primer lugar encontre lo siguiente:

Código:
ArrayList<Integer> L = new ArrayList<Integer>();
                           
L = (Resultado)Search_R.get(Tabla.getSelectedRow())).getAtomoEncontrados();
     for (int i = 0; i < L.size(); i++) {
          MarcoMolecula.getMarco().addSelection(L.get(i));
         }
La lista L esta inicializada como Null, esa era la razon por la que me lanzaba el mensaje "no explicit return value" cuanod trataba de ver el valor de las variables con Watch....

Ahora, otra cosa curiosa, las siguientes lineas siguen funcionando en debug correctamente, o sea hacen lo que tienen que hacer, mientras que en la ejecucion normal no. Sin embargo si esas mismas lineas las pongo dentro de otro metodo, o evento si se ejecutan tanto en debug como en ejecucion.

Otra cosa muy muy interesante, si el debug lo hago linea por linea, o sea hago un barrido de ese codigo todo bien, ahora, si yo ejecuto la app en debug pero no ejecuto una por una las lineas, sino que salto con el boton de continuar, pues ahi tampoco hace nada.....asi que seria algo interesante de valorar....

Por ultimo todo este conjunto de operaicones se realizan dentro del evento MauseClick de un JTable quizas eso tenga algo que ver...

Bueno mis saludos reiterados, espero puedan darme alguna sugerencia....


oracle
__________________
El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 20-02-2008
Avatar de oracle
oracle oracle is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2005
Posts: 99
Poder: 15
oracle Va por buen camino
Mis saludos sabios camaradas, veran que ya nos hacercamos a la solución:

Bueno tras muchos inventos y pruebas le he agregado esta linea al cliclo para verificar que entra en el....

Código:
for (int i = 0; i < L.size(); i++) {
MarcoMolecula.getMarco().showMessage(Integer.toString(L.get(i)), "", 1);
      MarcoMolecula.getMarco().addSelection(L.get(i));                                
                            }
Como deben estar pensando el mensaje se muestra correctamente y muestra los datos correctos tambien, una vez que ha terminado el ciclo el metodo hace lo que yo necesito. tanto en debug como en tiempo de corrida.

Si quito esa linea Bum, lo mismo otra vez, el ciclo no hace lo que tiene que hacer, como si nunca pasara por ahi....

Todo esto esta dentro del mauseClick de una tabla...tomo todo ese codigo y lo pongo en un boton cualquiera y funciona perfectamente, no se realmente que es lo que esta pasando con el mauseClick ese que no pincha bien....

casi lo logramos!!!!

oracle
__________________
El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Microsoft responde al iPhone AzidRain La Taberna 1 21-09-2007 19:57:31
Aplic no responde momentaneamente Albertuni Firebird e Interbase 3 25-04-2007 21:01:00
procedimiento que no responde chechu Varios 3 24-11-2005 18:10:22
la BD no responde.. celesdiaz Firebird e Interbase 4 06-06-2005 02:48:12
Debug agonzalez Varios 16 02-07-2004 16:42:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:59:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi