Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-09-2006
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Direccionar de página web a mi servidor con IP fija

Hola a todos!

Tengo una pregunta que hacerles.

Primero que nada estoy desarrollando una aplicación web, para ello cuento con un servidor Linux y una dirección IP estática. La aplicación principalmente trabajará en intranet y sólo una parte estará disponible para consultar en internet.

Después de una conversación con el cliente me comentó que ya tienen un dominio y una página alojada.

El asunto es que quieren incorporar la aplicación que estoy desarrollando en su página por medio de un enlace y aprovechar su dominio.

No deseo subir la aplicación al sitio web, la tengo que instalar en mi servidor y hacer una parte pública.

La duda en concreto es ¿Cómo hago para poner una liga en su página y se direccione hacia el servidor en su lugar de trabajo usando mi dirección IP fija?

Espero puedan orientarme y gracias por tomarse el tiempo de leer este mensaje.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-09-2006
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
¿te vale algo como lo que sigue?
Código:
<a href="216.230.145.171/aplicacion/index.php">Entra a la aplicación!</a>
Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-09-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Una opción:

En la página a la que se refiera ese enlace puedes hacer una redirección con javascript:

Código:
location.href = 'http://la/nueva/direccion.html
// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-09-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¡Vaya! Pues claro, ¿qué estaba yo pensando?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-09-2006
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
¿Tan simple?

Voy a probar a ver que tal.

Gracias por responder tan pronto

Saludos

Última edición por Héctor Randolph fecha: 07-09-2006 a las 00:34:50.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-09-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Yo me permitiría añadir una pequeña corrección:

Cita:
<a href="http://216.230.145.171/aplicacion/index.php">Entra a la aplicación!</a>
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-09-2006
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane
Yo me permitiría añadir una pequeña corrección:
¡Cierto!
Muchas gracias por la corrección!
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-09-2006
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Otra consulta

Ahora me ha surgido otra duda.

Suponiendo que el dominio que han contratado es:

Código:
  http://www.algun_dominio.com.mx
y pretendo que mi dirección IP responda con

Código:
  http://consultas.algun_dominio.com.mx
¿Esto es posible?, es decir, ¿yo lo podría configurar? o tengo que contactar a las personas que dan el alojamiento.

Gracias nuevamente
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07-09-2006
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por Héctor Randolph
¿Esto es posible?, es decir, ¿yo lo podría configurar? o tengo que contactar a las personas que dan el alojamiento.

Gracias nuevamente
Tendrías que contactar a dichas personas en caso de ser ellos quienes también resuelvan los nombres del dominio (dns). Podes usar la información que proporciona, por ejemplo, http://www.dnsstuff.com/ para saber con quien hablar directamente...

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-09-2006
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Ok, gracias por la información Juan Antonio

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Direccionar datos con Crystal Report Jose_Pérez Impresión 6 29-02-2008 14:17:08
direccionar una base de datos Elybb C++ Builder 7 10-08-2006 20:24:58
Como direccionar a una pagina en un periodo de tiempo Shidalis PHP 15 28-04-2006 19:23:33
Direccionar a otra página lucasarts_18 PHP 5 26-08-2005 19:56:16
servidor para base de datos con pagina web diablo-r Firebird e Interbase 0 20-01-2004 16:39:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:41:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi