Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-01-2008
papa_naturaleza papa_naturaleza is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2007
Posts: 5
Poder: 0
papa_naturaleza Va por buen camino
Thumbs down Conexion remota a Firebird

Buenas!

Vuelvo por aqui con mas problemas. Uso firebird 2 super server en ubuntu7.04. Para administrar la base de datos uso FlameRobin (soy estudiante de informatica, para lo que he aprendido hasta ahora me sobra ese programa xD) y todo iba bien hasta el momento. Pero cuando he intentado realizar una conexion remota al servidor... empezaron los problemas.

Registro el servidor remoto usando el puerto 3050. Luego registro una base de datos existente de la siguiente forma:

Display name: lokesea
Database Path: sysdba@192.168.2.107/3050:/ruta/del/archivo.fdb
Username: sysdba
Password: Masterkey
Charset: ISO8859_1

y me da el siguiente mensaje de error:

*** IBPP::SQLException ***
Context: Database::Connect
Message: isc_attach_database failed

SQL Message : -902
Unsuccessful execution caused by a system error that precludes
successful execution of subsequent statements

Engine Code : 335544721
Engine Message :
Unable to complete network request to host
"sysdba@192.168.2.107".
Failed to locate host machine.
The specified name was not found in the hosts file or Domain Name Services.

Queria recalcar el hecho de que soy principiante para que tengais en cuenta que puedo tener errores estupidos y no los paseis por alto xDD

Muchas gracias a todos de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-01-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Ya probaste usando solo la IP del servidor en la cadena de conexión?

Código:
192.168.2.107/3050:/ruta/del/archivo.fdb
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-01-2008
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Mi muy apreciado papa_naturaleza,
Lamente decirte, informarte, darte la mala noticia, que no eres el único que tiene este problema (pues yo también lo tengo) utilizo la versión 7.10 de ubuntu server y como tú, flameRobin para administrar la DB.

¿Cúal es el problema? El problema se debe a que el paquete de firebird que viene con la versión 7.10 de ubunto trae un bug, que luego de reiniciar el servidor lel servidor firebird no se inicia y es por está razón que te aparece el mensaje Message: isc_attach_database failed.

Prueba está solución: Instalar firebird 2.0 en Ubuntu server 7.10
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conexion Remota con Firebird CoCaInE Conexión con bases de datos 0 07-12-2006 05:37:05
Conexion Remota Firebird VPN Gabriel Firebird e Interbase 2 10-03-2005 17:12:22
Conexion remota auribe Internet 7 30-12-2004 12:04:51
Conexión a una BD remota oliverinf Internet 15 21-07-2004 04:40:13
Conexión a una BD remota raul_sal Internet 1 20-07-2004 16:02:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:02:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi