Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-03-2008
Avatar de ManuelPerez
ManuelPerez ManuelPerez is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Rio III - Córdoba - Argentina
Posts: 71
Poder: 17
ManuelPerez Va por buen camino
Question Abrir Outlook con la dirección de email

Hola a todos necesito hacer lo siguienta cuando el usuario haga click sobre mi dirección de email se habra automáticamente el Outlook de microsoft con la dirección ya puesta..

saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-03-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Tu dirección de correo aparece en tu aplicación? Es decir, ¿estamos hablando de Delphi verdad?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-03-2008
Avatar de ManuelPerez
ManuelPerez ManuelPerez is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Rio III - Córdoba - Argentina
Posts: 71
Poder: 17
ManuelPerez Va por buen camino
Perdon

Si el programa esta hecho con delphi 7 y la dirección la quiero poner en un formulario.

saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-03-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues entonces puedes usar la función "ShellExecute()", que, encontrarás en la unidad "ShellApi". El asunto está en que si en esta función pasas una cadena con una dirección de correo, Windows abrirá el cliente de correo predeterminado en el sistema.

Puedes acaso intentar pasar a esta función la ruta de Outlook, concretamente, y como parámetro (con la misma función "ShellExecute()" puedes hacerlo) la dirección de correo. Creo que funcionaría, por lo dicho más arriba, vamos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-03-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Aqui hay un ejemplo de lo que dice Dec.
Revisa el código, te dará muchas ideas.
Saludos

Última edición por Caral fecha: 17-03-2008 a las 19:59:30.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-03-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.268
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Esto te abrirá el cliente de correo predeterminado:

Código Delphi [-]
var
  em_subject, em_body, em_mail : string;
begin
  // Email
  em_subject := 'Subject del mensaje...';
  em_mail := 'mailto:' + MAILADRESS + '?subject=' +
    em_subject + '&body=' + em_body ;
  // Enviar
  ShellExecute(Handle,'open', PChar(em_mail), nil, nil, SW_SHOWNORMAL) ;

Sustituye MAILADRESS por la dirección que quieras.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enviar email usando OUTLOOK 2003 Jose Manuel Internet 48 10-08-2012 05:41:56
Enviar email usando OUTLOOK 2003 - 2ª Parte itsi Internet 1 20-10-2007 01:10:33
Enviar email con outlook express fedelphi Varios 2 29-01-2007 18:13:01
Validar dirección de email dtomeysoto Varios 4 14-12-2005 16:23:09
Enviar email a través de Outlook Express kambiz Internet 9 20-10-2004 22:58:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:56:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi