Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-09-2006
berfer berfer is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 35
Poder: 0
berfer Va por buen camino
conectar firebird con asp

Hola, quisiera conectar mi aplicacion realizada en asp con la base de datos hecha en firebird pero desconozco cual es el odbc que tengo que usar, alguien me podria ayudar y decirme cual es la sentencia de conexion entre firebird y asp?

muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-09-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 15
Paoti Va por buen camino
hola berfer


mira de seguro encontrarás más opciones para poder conectar a firebird con OBDC

http://www.ibphoenix.com/main.nfs?a=...ge=ibp_60_odbc


ahora la cadena de conexión que tienes que usar para conectar tu base de datos delde el archivo ASP, la puedes encontrar en esta pagina


www.connectionstrings.com



Saludos compañero
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-09-2006
berfer berfer is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 35
Poder: 0
berfer Va por buen camino
Hola, veo que no sois muchos los que currais con ASP, por si alguno le interesa dejo la cadena de conexion.

<%
set strConexao = CreateObject("ADODB.Connection")
strConexao.Open("DRIVER=Firebird/InterBase(r) driver; UID=SYSDBA;PWD=masterkey; DBNAME=localhost:C:direccion/bbdd.gdb")
%>
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-09-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 15
Paoti Va por buen camino
hola berfer, otro tip, para no saber en que ruta de tu servidor esta la base de datos:


ejemplo:

DBNAME=localhost:C:direccion/bbdd.gdb


bastaria con crear un alias, en el archivo aliases.conf que viene dentro de la carpeta de firebird,


una linea llamada:

myDB = c:\capeta\ddbb.gdb


así la cadena de conexción quedaria como:

DBNAME=localhost:mydb
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-09-2006
berfer berfer is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 35
Poder: 0
berfer Va por buen camino
ok, muchas gracias, la verdad es que eso es genial. Habia leido algo pero no me quedo muy claro, de todas formas con tu post ahora si que lo tengo claro.

Muchisimas gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar firebird con .net? jam888 Firebird e Interbase 1 02-06-2006 21:49:40
Error al conectar con un BD de Firebird 1.5 con un BDPConnection tarus .NET 2 06-06-2005 09:09:38
Conectar kylix con firebird en linux Fernando_Javier Conexión con bases de datos 0 15-01-2005 00:59:31
problemas al conectar DBExpress con firebird andres Conexión con bases de datos 3 22-10-2004 16:16:33
Conectar firebird via internet chemoide Firebird e Interbase 1 12-05-2003 17:47:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:16:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi