Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-07-2007
Nelly Nelly is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 148
Poder: 13
Nelly Va por buen camino
Question Existe alguna función en Firebird que me permita restar fechas???

Hola a todos, espero tengan un buen dia.....

Existe alguna función o comando en Firebird, que me permita restar fechas, por ejemplo: Quiero saber la edad de una persona X, pero no cuento con el campo edad, pero si tengo la fecha de nacimiento, ahora como le hago para calcular la edad, sin tener q restar uno por uno, ya que cuento con 10,000 registros en mi base de datos. Lo que no quiero hacer es restar por ejemplo 2007 - 1984 y asi irme con 10,000, no terminare pronto.

Podrian ayudarme, por favor.
__________________

Nelly [ Vive y deja vivir ]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-07-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 6.953
Poder: 21
jhonny Va camino a la fama
No entiendo la cosa, pues si tu haces un:
Código SQL [-]
select ("Today"-FechaNacimiento) from tabla
Debería traerte dichas edades y aunque internamente sea 1 por 1, realmente no se demora mucho, entonces no es necesaria otra función mas que el simple -.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿existe alguna propiedad en TRichedit que permita mostrar el número de cada línea? nuri Varios 1 06-04-2006 14:58:17
Restar Fechas jsanchez OOP 2 08-02-2006 20:29:55
Como Restar 2 Fechas en FireBird???? AGAG4 Firebird e Interbase 2 26-12-2005 15:23:49
función para obtener diferencias entre fechas - Firebird clanmilano SQL 1 11-11-2005 14:29:52
restar dos fechas seken Varios 4 16-08-2003 00:34:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:46:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi