Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-05-2008
hedaez hedaez is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Posts: 5
Poder: 0
hedaez Va por buen camino
SelectDirectory y directorios remotos

Buenas a todos.

Necesito mostrar el dialogo de selección de directorios y seleccionar por defecto el que tengo grabado. La funcion SelectDirectory me permite mostrar ese dialogo pero cuado la llamo y el directorio es remoto no me lo muestra, es decir, si le llamo con un ruta del tipo ‘\\maquina\directorio’ como mucho me selecciona la carpeta ‘Mis Sitios de Red’.
He visto que los dialogos del tipo TOpenDialog si lo hace correctamente, investigando es la funcion GetOpenFileName la que busca el directorio de red.
En el siguiente ejemplo lo muestro. Alguien sabe como hacer que la funcion SelectDirectory lea los directorios en red.. Muchas gracias.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
directorio: string;
ofn: TOpenFilename;
szFile: array[0..MAX_PATH] of Char;
FileName: string;
begin

directorio := '\\Mordor';
FillChar(ofn, SizeOf(TOpenFileName), 0);
with ofn do
begin
lStructSize := SizeOf(TOpenFileName);
hwndOwner := Handle;
lpstrFile := szFile;
nMaxFile := SizeOf(szFile);
lpstrInitialDir := PChar(directorio);
StrPCopy(lpstrFile, FileName);
end;

GetOpenFileName(ofn);
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-05-2008
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 21
Paulao Va por buen camino
Cerre de las aplicaciones WIN 32?

Señores, hoy solo veo nuevos caminos en direcion a las aplicaciones WIN 64. Nada se hace mas para WIN 32. Será que estamos viendo la muerte de las aplicaciones WIN32? Y la Code Gear. Como ustedes creen que ellos van a reagir? Hoy solo escucho DOT NET, JAVA y nada mas. Estoy caminando para Java, pero me gusta mucho Delphi, pero no vivo solo de gusto. Aca en Brasil, hay muchas empresas cambiando de Delphi para C#, VB .Net, ASP.Net, Java e etc... No se en sus paises o en Europa como estas el mercado, pero, si yo fuera iniciar un proyecto nuevo, piensaria muchas vezes si empezaria en Delphi. La tendencia es no.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-05-2008
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 21
Paulao Va por buen camino
Perdon, hizo un hilo nuevo y puzo como si fuera una respuesta. Por favor, retirem esta respuesta que yo puzo. Gracias!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Servicios en ordenadores remotos. Besto Varios 7 22-10-2007 12:42:12
Aplicaciones y Formularios Remotos solovaer Internet 1 24-07-2006 15:38:46
base de Datos y Formularios Remotos solovaer Conexión con bases de datos 1 21-07-2006 19:30:35
¿Como iniciar una sesión en equipos remotos de una LAN? jpep Internet 2 31-03-2004 21:53:37
Conexion de equipos remotos Onti Varios 0 26-12-2003 16:08:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:44:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi