Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-03-2008
lKinGl lKinGl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 333
Poder: 17
lKinGl Va por buen camino
Editar 2 registros de tablas paradox

Tengo 1 tabla cliente y una póliza

un cliente puede tener mas de una póliza

tengo un formulario que registra clientes
y otro que registra pólizas

los dos bien

en el formulario de póliza uso una búsqueda sql (tabla clientes) para localizar el cliente que se le asignará a la nueva póliza

cuando el formulario póliza guarda crea un registro completo en la tabla póliza del nombre del cliente y sus datos

pero cuando voy al formulario de moficar datos de un cliente necesito que el nombre nuevo que yo asigne en el edit se modifique en la tabla poliza y en la tabla cliente

lo intente asi pero edita son los 2 últimos registros de las tablas

Código Delphi [-]
if table2.locate('ced_cli', table1.fieldvalues['ced_cli'],[]) then
begin
table1.edit;
table1.fieldvalues['campo1']:=edit1.text;
table1.post;
table2.edit;
table2.fieldvalues['campo1']:=edit1.text;
table2.post;
end

gracias adelantadas!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-03-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola lKinGl,
¿Porqué abriste otro hilo? ¿Que no era que habías leído la guia de estilo?
Debiste seguir en el mismo hilo, no abrir uno...

Debes explicar mejor el problema... ¿ese es todo el código que tienes? Cuanta mayor información nos des más fácil nos resultará encontrar la solución.
Te voy a pedir que continues en el hilo inicial.

Que un moderador borre este hilo!

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
actualizar registros entre dos tablas Paradox Lenny Varios 4 18-01-2008 15:13:09
Tablas paradox maximo registros veronica Conexión con bases de datos 5 22-01-2007 21:12:10
Guardar registros de varias tablas Paradox utilizando un solo boton en un formulario TrUnkS Conexión con bases de datos 5 27-01-2006 02:03:26
utileria para editar o ver db, dbf, tablas ? martita Varios 6 20-01-2006 12:29:08
paradox 7 guardar registros Mariana Conexión con bases de datos 3 12-11-2004 18:16:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:43:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi