Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-04-2008
tom_rkx tom_rkx is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2008
Posts: 2
Poder: 0
tom_rkx Va por buen camino
Como cargar componentes activeX y librerias en el ejecutable

A ver si alguien me ayuda, mi problema es el sgte:

He hecho un programa en builder c++ 6.0 con el que me conecto a mi camara ip para capturar y procesar las imagenes. Para la captura de imagenes de la camara ip, instale el control ActiveX 'xplug.ocx' y la aplicacion 'xpctrl.exe' que venian en el software de la camara. Hasta ahi todo bacan, pero cuando llevo mi programa a otras pcs me salen errores de clase no registrada u otros.

El problema no es con el builder ya que tengo deshabilitado las opciones: Use dynamic RTL y Build with runtime packages.
El problema es que no se como cargar los componentes o las librerias que se hayan generado cuando instale el control activex, ya que no se donde estan almacenadas, ni como se llaman.

En alguno de los hilos lei que debia guardar las librerias necesarias en una carpeta de mi proyecto, pero la verdad no tengo idea de como hacerlo. No habrá alguna opcion en el builder para que se carguen en el ejecutable todos estos componentes externos al builder? o alguna parte que me indique que archivos debo guardar dentro de la carpeta de mi proyecto? para asi poder transportarlos con mi programita.

Si alguien tiene alguna idea de como hacerlo, podria ayudarme?...llevo "bastante" tiempo probando todas las opciones que hay en la pestaña Project->Options...pero hasta ahora nada, es que no se ni para que sirven la mayoria de ellas.

Gracias de antemano...>_<'
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-04-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Se me ocurren dos posibles soluciones:

1) trata de ejecutar tu programa en otra máquina. Lo normal es que te diga que tal.dll falta, entonces la buscas y la transportas desde tu ordenador. Repites la operación y te dirá que falta otra.... asi hasta que no falte nada.

2) Windows tiene una utilidad administrativa DependenceWalker que te dice las librerías que dependen de una aplicación, lo demas...ya lo sabes.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-04-2008
tom_rkx tom_rkx is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2008
Posts: 2
Poder: 0
tom_rkx Va por buen camino
Gracias por tu respuesta escafandra..!

La primera opcion no me va ya que cuando pruebo en otra maquina no me salen las DLL faltantes.
Probare con la segunda opcion que me das..!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-04-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por tom_rkx Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta escafandra..!

La primera opcion no me va ya que cuando pruebo en otra maquina no me salen las DLL faltantes.
Probare con la segunda opcion que me das..!
Lo tienes en las Windows Support Tools:
Support Tools\depends.exe.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cargar un ejecutable de C en Delphi Lalis Varios 3 04-12-2005 01:24:41
Cargar librerias... OscarG API de Windows 3 06-10-2005 16:07:57
Como destruir todos los componentes del form para cargar nuevos pepe2000 OOP 0 05-07-2005 19:59:31
Componentes y/o ActiveX donde bajarlos mtpedro OOP 1 28-10-2004 10:25:53
librerias .h en delphi. como ? maruenda Varios 4 18-01-2004 20:25:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:51:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi