Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
DamianG DamianG is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 64
Poder: 11
DamianG Va por buen camino
Listbox o Listview ?

Hola alguien tendra un ejemplo de como llenar un lisbox con datos estilo instagram o facebook ?
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.258
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Explícate un poco mejor
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
DamianG DamianG is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 64
Poder: 11
DamianG Va por buen camino
El tema es:


Tengo los resultados de una table en un MemTable, esa tabla la puedo relacionar por medio de BindVisually a un Listview y veo los datos.


Tambien tengo imagenes que necesitaria mostrar, son archivos jpg en un servidor web.


Quiero poder mostrar una imagen que esta asociada a cada registro pero no me doy cuenta como hacerlo. Vi todos los ejemplos de Firemonkey pero sin exito.


Si fuera por LISTBOX imagino que podria tenerse dentro de cada listboxitem un image y varis levels. Pero bueno no encuentro ejemplos.



Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.258
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
O sea, la pregunta es: ¿cómo mostrar una imagen en un listbox o listview?
A ver si te sirve esto.
O también este otro.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
DamianG DamianG is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 64
Poder: 11
DamianG Va por buen camino
Muchas gracias, los ví, pero no son claros para mí.
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.258
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Vaya, recuerdo que hay algunos hilos donde se trató ese tema, a ver si lo encontramos...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Propiedades en listbox - Listbox vs TGrid otras opciones vicens22 Desarrollo en Delphi para Android 6 13-10-2014 07:47:28
Multiples Lineas ListBox/ListView .. ASAPLTDA Desarrollo en Delphi para Android 2 24-01-2014 04:06:56
listview chuli17 Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 1 21-02-2011 12:20:37
agregar y/o eliminar items de un listbox a partir de otro listbox Goyo PHP 2 27-09-2007 16:46:30
De ListBox a ListView Mr.Vaka Varios 3 25-12-2005 18:54:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:34:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi