Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-05-2005
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 14
gulder Va por buen camino
Lightbulb arastrar archivos a un lisbox

estoy haciendo un reproductor de musica en c++ mi pregunta es como hago para pasar desde un opendialogo a un componente lisbox pero no con en boton abrir del opendialogo si no seleccionando varios archivos y arrastrarlo al componente lisbox, la parte de seleccionar multiples archivos mediante el opendialogo lla lo hace lo que me falta es la parte de arrastrar los archivos


grasias por la atencion prestada
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-05-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.671
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
¿Y porqué hacerlo desde el Dialog, porque no hacerlo directamente desde el Explorer de Windows?
Aquí tienes el truco en Delphi para aceptar sobre un ListBox archivos arrrastrados desde el Explorer. No debería ser muy complicado "pasarlo" a C++.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-05-2005
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 14
gulder Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali
¿Y porqué hacerlo desde el Dialog, porque no hacerlo directamente desde el Explorer de Windows?
Aquí tienes el truco en Delphi para aceptar sobre un ListBox archivos arrrastrados desde el Explorer. No debería ser muy complicado "pasarlo" a C++.
en que parte esta ese truco grasias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-05-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.671
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por gulder
en que parte esta ese truco
perdón...

http://www.swissdelphicenter.ch/torr...ode.php?id=493
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:36:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi