Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 20-04-2010
Avatar de nuk3zito
nuk3zito nuk3zito is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: "Z" Land
Posts: 244
Poder: 21
nuk3zito Va por buen camino
¿¿¿Osea! Eliminaron los post's del usuario uamero aunque no tuvieran nada que ver con el "incidente" de la acusación que hizo de plagio a Caral???

Pero que falta de... sentido común de parte de quien lo haya hecho!!!

Es cierto que el tipo es un engreído o como lo quieran ver... pero los posteos en este hilo eran de bastante utilidad y a decir verdad, solo él ha aportado algo útil en este tema de la facturación digital.

Estamos muy mal con esto señores!
__________________
Tiempo y ocasión acontecen a todos!
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 20-04-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Los ha borrado él mismo.
uamero ha borrado sus mensajes.
Nadie le ha dicho nada, estábamos esperando una disculpa para Caral, nada más.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 20-04-2010
Avatar de nuk3zito
nuk3zito nuk3zito is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: "Z" Land
Posts: 244
Poder: 21
nuk3zito Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Los ha borrado él mismo.
uamero ha borrado sus mensajes.
Nadie le ha dicho nada, estábamos esperando una disculpa para Caral, nada más.
OK Casimiro...

No me queda otra más que mostrar mi carota y ofrecer una disculpa a quien haya yo acusado con este mensaje.

De cualquier manera y siendo honesto, las soluciones en cuanto a este tema estaban a medias, pues estaba usando un truquito para salir del problema y solo utilizaba Delphi como un cascaron, pues el fuerte de todo el relajo lo hacía OpenSSL. Yo espero no tener problemas en la empresa y postear algo del trabajo que yo he realizado al respecto.

Gracias, una disculpa y un saludo a todos.
__________________
Tiempo y ocasión acontecen a todos!
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 20-04-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No pasa nada, todos nos equivocamos a veces
Espero que entre todos se pueda sacar una solución para la factura electrónica.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 21-04-2010
wallamx wallamx is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2010
Posts: 2
Poder: 0
wallamx Va por buen camino
Podrias poner un ejemplo de como utilizar las funciones

Cita:
Empezado por felipep Ver Mensaje
Anexo una modificación al código enviado en donde puedes obtener varias veces el sello al limpiar bien la memoria y puedes también obtener los datos del certificado.

Ojalá sea de utilidad
Hola, aprovechando, podrias poner un ejemplo de que funciones son las que hay que llamar y en que orden?

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 21-04-2010
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Hola wallamx

Bienvenido a estos foros. Solo te comento que no por repetir tu mensaje vas a hacer que te contesten más rapido...

Te recomiendo que le des una leida a la Guía de Estilo de los foros...


Saludos...
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 21-04-2010
felipep felipep is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 7
Poder: 0
felipep Va por buen camino
Hola,

una vez obtenida la cadena, simplemente tienes que ejecutar las siguientes funciones:

//Obtiene el sello a partir de la cadena
Sello := SelloDigital('aaa010101aaa_CSD_01.key.pem',cadena);

//Obtiene el certificado (clave pública)
Certificado := LoadPublicKey('aaa010101aaa_CSD_01.cer.pem');

//Obtiene la serie del certificado
NoCertificado := GetNoCertificado('aaa010101aaa_CSD_01.cer.pem');

Todas las funciones están declaradas en el archivo que subí.

Saludos
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 22-04-2010
mesquivelh mesquivelh is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 7
Poder: 0
mesquivelh Va por buen camino
Estimados:

Estoy estado trabajando con sus indicaciones, todas muy útiles, pero al generar mi cadena original me aparece así:

||2.0|A|1|2009-08-16T16:30:00|1|2009|ingreso|Una sola exhibición|350|5.25|397.25|ISP900909Q88|Industrias del Sur Poniente, S.A. de C.V.|Alvaro Obregón|37|3|Col. Roma Norte|México|Cuauhtémoc|Distrito Federal|México|06700|Pino Suarez|23|Centro|Monterrey|Monterrey|Nuevo Léon|México|95460|CAUR390312S87|Rosa María Calderón Uriegas|Topochico|52|Jardines del Valle|Monterrey|Monterrey|Nuevo León|México|95465|10|Caja|Vasos decorados|20|200|1|pieza|Charola metálica|150|150|IVA|15|52.5||

Como verán las vocales con acento no aparecen como tal, ¿me podrían orientar?, estoy trabajando con Delphi 2007 y los fuentes que publicaron felipep y uamero.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 22-04-2010
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Exclamation Cadena Original

Muchas Gracias.

Última edición por nejamube fecha: 03-05-2010 a las 21:00:58. Razón: C++
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 22-04-2010
Avatar de nuk3zito
nuk3zito nuk3zito is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: "Z" Land
Posts: 244
Poder: 21
nuk3zito Va por buen camino
Cita:
Empezado por mesquivelh Ver Mensaje
Estimados:

Estoy estado trabajando con sus indicaciones, todas muy útiles, pero al generar mi cadena original me aparece así:

||2.0|A|1|2009-08-16T16:30:00|1|2009|ingreso|Una sola exhibición|350|5.25|397.25|ISP900909Q88|Industrias del Sur Poniente, S.A. de C.V.|Alvaro Obregón|37|3|Col. Roma Norte|México|Cuauhtémoc|Distrito Federal|México|06700|Pino Suarez|23|Centro|Monterrey|Monterrey|Nuevo Léon|México|95460|CAUR390312S87|Rosa MarÃ*a Calderón Uriegas|Topochico|52|Jardines del Valle|Monterrey|Monterrey|Nuevo León|México|95465|10|Caja|Vasos decorados|20|200|1|pieza|Charola metálica|150|150|IVA|15|52.5||

Como verán las vocales con acento no aparecen como tal, ¿me podrían orientar?, estoy trabajando con Delphi 2007 y los fuentes que publicaron felipep y uamero.
Yo opté por cambiar las letras acentuadas porque tenía ese mismo problema.

La verdad, todo esto se resolvería si lográramos obtener la cadena original como Dios manda, es decir, usando la transformación del XML con el archivo XSLT que proporciona el sat para este fin pero sinceramente no pude más que haciendo una función en C#, la puse en una dll y ésta la mandaba llamar desde Delphi... pero no me gusta hacer las cosas así y me gustaría hacer todo esto con Delphi.

Si alguien sabe como hacer esta transformación con Delphi les estaré agradecido, ya que cualquier modificación que haga el sat a la generación de la cadena original repercutirá en cambios inminentes a nuestro código fuente si hacemos la cadena como indicaba el uamero, pero si generamos la cadena haciendo la transformación, entonces los cambios a nuestro código serían mínimos o nulos.
__________________
Tiempo y ocasión acontecen a todos!
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 22-04-2010
wallamx wallamx is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2010
Posts: 2
Poder: 0
wallamx Va por buen camino
Felipep Milgracias

Cita:
Empezado por felipep Ver Mensaje
Hola,

una vez obtenida la cadena, simplemente tienes que ejecutar las siguientes funciones:

//Obtiene el sello a partir de la cadena
Sello := SelloDigital('aaa010101aaa_CSD_01.key.pem',cadena);

//Obtiene el certificado (clave pública)
Certificado := LoadPublicKey('aaa010101aaa_CSD_01.cer.pem');

//Obtiene la serie del certificado
NoCertificado := GetNoCertificado('aaa010101aaa_CSD_01.cer.pem');

Todas las funciones están declaradas en el archivo que subí.

Saludos
Mil gracias Funciona de maravilla
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 22-04-2010
felipep felipep is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 7
Poder: 0
felipep Va por buen camino
Cita:
Empezado por nuk3zito Ver Mensaje
Yo opté por cambiar las letras acentuadas porque tenía ese mismo problema.

La verdad, todo esto se resolvería si lográramos obtener la cadena original como Dios manda, es decir, usando la transformación del XML con el archivo XSLT que proporciona el sat para este fin pero sinceramente no pude más que haciendo una función en C#, la puse en una dll y ésta la mandaba llamar desde Delphi... pero no me gusta hacer las cosas así y me gustaría hacer todo esto con Delphi.

Si alguien sabe como hacer esta transformación con Delphi les estaré agradecido, ya que cualquier modificación que haga el sat a la generación de la cadena original repercutirá en cambios inminentes a nuestro código fuente si hacemos la cadena como indicaba el uamero, pero si generamos la cadena haciendo la transformación, entonces los cambios a nuestro código serían mínimos o nulos.
Utilizando directamente la cadena, con acentos y caracteres, mas los componentes XML de Delphi, con codificación UTF-8, se colocan automáticamente los caracteres especiales según las reglas del SAT y pasa perfectamente la validación
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 22-04-2010
Avatar de nuk3zito
nuk3zito nuk3zito is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: "Z" Land
Posts: 244
Poder: 21
nuk3zito Va por buen camino
Cita:
Empezado por felipep Ver Mensaje
Utilizando directamente la cadena, con acentos y caracteres, mas los componentes XML de Delphi, con codificación UTF-8, se colocan automáticamente los caracteres especiales según las reglas del SAT y pasa perfectamente la validación
Mira, te comento el problema como es...
Yo utilizo el TXMLDocument y le digo que codificación usar, le envío los valores y todo y el documento SI SE GENERA BIEN.
Realmente el problema es cuando quiero mostrar el contenido del XML digamos en un TMemo... ahí es donde el componente ya no respeta esos acentos y los cambia.

No es tan grave el asunto en si, solo que los dueños del sistema quieren ver todos los pasos que realiza el software para el sellado de un documento, y pues por eso opté por eliminar los acentos (para poder usar el TMemo), más solo lo eliminé provisionalmente, pues lo restauraré cuando ya no sea necesario mostrar los pasos uno a uno.

De casualidad ¿Sabrás como mostrar correctamente el xml en algún componente? Esto es todo el problema, pero si no lo mostrará, todo estaría OK.

Saludos y gracias de antemano.
__________________
Tiempo y ocasión acontecen a todos!
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 22-04-2010
Avatar de nuk3zito
nuk3zito nuk3zito is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: "Z" Land
Posts: 244
Poder: 21
nuk3zito Va por buen camino
Cita:
Empezado por mesquivelh Ver Mensaje
Estimados:

Estoy estado trabajando con sus indicaciones, todas muy útiles, pero al generar mi cadena original me aparece así:

||2.0|A|1|2009-08-16T16:30:00|1|2009|ingreso|Una sola exhibición|350|5.25|397.25|ISP900909Q88|Industrias del Sur Poniente, S.A. de C.V.|Alvaro Obregón|37|3|Col. Roma Norte|México|Cuauhtémoc|Distrito Federal|México|06700|Pino Suarez|23|Centro|Monterrey|Monterrey|Nuevo Léon|México|95460|CAUR390312S87|Rosa MarÃ*a Calderón Uriegas|Topochico|52|Jardines del Valle|Monterrey|Monterrey|Nuevo León|México|95465|10|Caja|Vasos decorados|20|200|1|pieza|Charola metálica|150|150|IVA|15|52.5||

Como verán las vocales con acento no aparecen como tal, ¿me podrían orientar?, estoy trabajando con Delphi 2007 y los fuentes que publicaron felipep y uamero.
Si no la muestras en un componente, todo estará bien! El problema lo tengo yo que por ahora tengo que mostrar el contenido del xml.
__________________
Tiempo y ocasión acontecen a todos!
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 22-04-2010
felipep felipep is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 7
Poder: 0
felipep Va por buen camino
Cita:
Empezado por nuk3zito Ver Mensaje
Si no la muestras en un componente, todo estará bien! El problema lo tengo yo que por ahora tengo que mostrar el contenido del xml.

Quítenle solamente la instrucción UTF8Encode. no es necesaria
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 23-04-2010
jourdan jourdan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Mexico
Posts: 151
Poder: 21
jourdan Va por buen camino
Muchas gracias por sus respuestas, somos muchos los que andamos trabajando en solucionar esto, Yo de plano compre el active x de chilkat.
unamero mucha sgracias por la información, lo intente varias veces con el liveay32.dll pero sin exito.

El activex de chilkat sirve bastante bien pero vale sus buenos 150 dolaritos
__________________
Alejandro Jourdan
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 23-04-2010
osmuar_exp osmuar_exp is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 18
Poder: 0
osmuar_exp Va por buen camino
Error en key:=ReadPrivateKey(llaveprivada);

Buenas tardes, andamos en la mismas con la factura electrónica, ya pasé la validación de la factura en el validador de hacienda factura estilo
Cita:
"uamero"
, el problema que se me presenta es el siguiente:

Tengo una cadena original "grande" y me marca el error en la funcion
Código:
ReadPrivateKey
, Funcion:
Código PHP:
function ReadPrivateKey(AFileNamestring): pEVP_PKEY
  var 
keyfilepBIO;     
  
mx pEVP_PKey;  
 
begin     
   keyfile 
:= BIO_new(BIO_s_file());   
   
mx := nil;       
   
BIO_read_filename(keyfile,PChar(AFilename));     
   
result := PEM_read_bio_PrivateKey(keyfile,mx,nil,nil); 
end
Error:
Cita:
error:00000000:lib(0):func(0):reason(0)
me marca error en el begin antes de acceder al la primera linea de la funcion...
les dejo la cadena por si alguien quiere hacer la prueba y si ya encontrarón una solución me harian un gran favor si la postean...
Nota: Ya descargue la nueva version de la libreria OpenSSL junto con el Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable y ni asi.
Nota: Si a la siguiente cadena le quito nose algunos 7 u 8 conceptos no me marca el error, entonces por ahi viene el error en la longitud de la cadena :S.
Gracias...

Cadena Original: Es de prueba
Cita:
||2.0|FE|313|2010-04-22T16:45:42|38843|2008|ingreso|Pago en una sola exhibicion|760.00|881.60|EXP010829R48|MI EMPRESA SA DE CV|AV. MEXICO|30|NUEVO PROGRESO|GUADALAJARA|GUADALAJARA|JALISCO|MEXICO|64000|MEXICO|AGA152156DD5|AGROPECUARIA EL AVION|AV. CONSTITUCION|626|CD INDUSTRIAL|GUADALAJARA|JALISCO|MEXICO|64000|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|1.00|KILO|030903341|BOLSA JUMBO 1KG|38.00|38.00|IVA|16|121.60|121.60||
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 23-04-2010
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Smile Agradecimiento

Muchas Gracias.

Última edición por nejamube fecha: 03-05-2010 a las 21:02:42. Razón: Agradecimiento
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 23-04-2010
osmuar_exp osmuar_exp is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 18
Poder: 0
osmuar_exp Va por buen camino
RE: Sello digital alterado

Cita:
Empezado por nejamube Ver Mensaje
Hola, el validador siempre me marca que el sello digital es invalido, que pudo ser alterado.


Adjunto la cadena original y el CFD en formato XML.

Los estoy validando en :



¿La cadena original esta correcta ?

Es lo unico que creo que puede alterar el sello esperado por el SAT.

Gracias.

Hola, fijate que ami me pasaba lo mismo, el sello digital era invalido, intenta buscar dentro de tu cadena de sello saltos de linea, etc,,,aparte debes estar seguro de que el certificado (no autorizacion, año de autorizacion y no certificado) sean los correctos., con eso ami me soluciono el problema, saludos...

Código Delphi [-]
memo.Lines.clear;
memo.lines.add(SelloDigital(ruta_llave,CalculaCadenaOriginal(1)));
memo.Text := AnsiReplaceStr(memo.Text,#8,'');          
memo.Text := AnsiReplaceStr(memo.Text,#10,'');
memo.Text := AnsiReplaceStr(memo.Text,#13,'');
memo.Text := AnsiReplaceStr(memo.Text,'  ','');
sello:=memo.text;

Última edición por osmuar_exp fecha: 23-04-2010 a las 03:59:50. Razón: Formato de código
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 23-04-2010
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Red face Agradecimiento

Muchas gracias.

Última edición por nejamube fecha: 03-05-2010 a las 21:03:24. Razón: Duplicado.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mexico - Como crear sellos en FACTURA ELECTRONICA.. pcicom API de Windows 12 10-11-2012 19:46:55
Factura Electrónica aig Varios 13 10-12-2010 18:12:44
factura electronica cmm07 Varios 4 02-04-2009 18:46:03
factura electronica spia Varios 2 22-02-2009 22:30:06
Factura electronica AUNA Aprendiz Varios 5 01-09-2005 11:44:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:36:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi