Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-04-2006
mamen mamen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2004
Posts: 80
Poder: 15
mamen Va por buen camino
Recorrer fichero txt y almacenarlo en un DataSet

Hola a todos!!!! Necesito recorrer un fichero txt y almacenar su contenido en un dataSet para posteriormente insertarlo en una tabla. Mi aplicación esta en asp.net. Si me podeis poner algún ejemplito os lo agradeceria mucho.

Muchas gracias. Chao.
PD.El fichero ya está en el servidor sólo necesito recorrerlo y almacenarlo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-04-2006
Avatar de hector
[hector] hector is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.076
Poder: 18
hector Va por buen camino
Algo que no entiendo:

Fichero -> DataSet -> Tabla

Por que no:

Fichero -> Tabla

¿?
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-04-2006
mamen mamen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2004
Posts: 80
Poder: 15
mamen Va por buen camino
Porque me estoy refiriendo a una tabla de mi base de datos q es Ingres, no a un datatable.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Copiar el contenido de un DataSet a otro DataSet Javi2 Varios 66 30-11-2018 15:33:32
Imprimir Informe y almacenarlo como PDF BlueSteel Impresión 13 08-06-2007 15:48:56
Recorrer fichero ini Tecnic2 OOP 9 08-06-2005 18:33:25
Recorrer un StringList bustio Varios 2 27-02-2005 19:50:21
recorrer un fichero e ir guardando su contenido guantxo Varios 5 17-07-2003 09:34:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:59:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi