Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-03-2014
lestad lestad is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2014
Posts: 3
Poder: 0
lestad Va por buen camino
invocar a una dll

cuales son los pasos para invocar a una dll?

quedo agradecido de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-03-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.895
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
¿Linkada de forma estática o dinámica?


En esta entrada de mi blog, además de la carga de packages tienes cómo cargar una DLL en ambos casos.

(1) EXE + DLL con Carga estática(El EXE puede ser con o sin BWRP)
(2) EXE + DLL con Carga dinámica(El EXE puede ser con o sin BWRP)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-03-2014
lestad lestad is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2014
Posts: 3
Poder: 0
lestad Va por buen camino
gracias

mira no entiendo mucho de delphi, recien estoy incursionandome en el lenguaje, pero descargue una dll (qrcodelib.dll) de internet y quiero hacerla funcionar y no se como
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-03-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.895
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Tendrás que saber si es una DLL normal o un servidor COM (el cual hay que registrar).
También tendrás que saber las funciones o métodos que tienes que usar de esa DLL y las cabeceras que tienen.

A partir de ahí, según lo que sea y lo que quieras hacer, pues escoges la opción 1 o la opción 2.

Pero eso no te lo podemos decir nosotros, tienes que decidirlo tú según cómo sea la DLL y lo que quieras hacer con ella.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No invocar evento de boton rlavisse OOP 6 17-05-2013 00:47:04
Invocar archivo html vpepen Varios 2 11-04-2008 17:53:52
Invocar dll desde lenguaje web JuanPa1 .NET 3 07-01-2008 20:44:44
Invocar ADOStoredProc estopi Conexión con bases de datos 0 11-10-2006 14:54:50
invocar dll de forma asíncrona felixgo Varios 2 25-11-2005 12:03:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:46:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi