Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 31-01-2017
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 12
richy08 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Entonces, no era culpa de delphi.
asi es , esta ves no es culpa de delphi
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 31-01-2017
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 12
richy08 Va por buen camino
Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
Me extraña que no lo hayan podido depurar

Creo que hasta con las tecnicas "de la vieja escuela", reconstruyendo la aplicacion poco a poco, era trivial de encontrar el problema
de hecho no habia depurado quitando elemento por elemento por falta de tiempo, ademas cuando pago por un componente lo menos que espero es que tenga errores y que estos sean erraticos , tengo respaldos del proyecto donde no tiene ese error y el componente ya esta en el proyecto.

mil gracias a todos
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 31-01-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 10
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por richy08 Ver Mensaje
tengo respaldos del proyecto donde no tiene ese error y el componente ya esta en el proyecto
pero entonces, es culpa de TMS o de quien?

Cita:
ademas cuando pago por un componente lo menos que espero es que tenga errores y que estos sean erraticos
Todos estamos de acuerdo, pero tambien todos sabemos que todo software tiene errores
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 01-02-2017
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 12
richy08 Va por buen camino
Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
pero entonces, es culpa de TMS o de quien?



Todos estamos de acuerdo, pero tambien todos sabemos que todo software tiene errores

eso es lo que mas me intriga AgustinOrtu, por el momento ya reporte el componente con TMS y subi dos proyectos identicos, el que truena con su componente y donde funciona bine(quite el componnete), cualquier cosa los mantengo al tanto.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 03-03-2017
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 12
richy08 Va por buen camino
Que tal compañeros regreso con el mismo problema, despues de reportar su componente a TMS Software , me llevo con la desagradable sorpresa de que fingieron demencia y me comentan que aun enviandoles el proyecto con el error no lo pudieron replicar , aunque leyendo estos post (necesitan login para verlos) https://forums.embarcadero.com/threa...=246096#874593 , https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-9720 me doy cuenta que embarcadero tiene un grave problema con tedit y tmemo en android desde el 2014!!!, y a la fecha siguen sin resolver, salen y salen parches y no lo resuelven, es realmente frustrante tratar de programar con android con tantos errores , y lo mas ironico es que siguen anunciando su multiplataforma ahora para ambientes unix sin arreglar los problemas que vienen arrastrando.


actualmente uso la version 10.1 berlin update 2
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 03-03-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.491
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Pero no lo habías solucionado?
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 03-03-2017
Avatar de richy08
richy08 richy08 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2007
Ubicación: Bucerias, Nayarit Mexico
Posts: 529
Poder: 12
richy08 Va por buen camino
no jeje, sigo atorado con este problema y con un cliente bastante molesto, por que de 4 app's que tengo que entregar solo pude entregar 2 IOS (Donde funciona todo de maravila ) y una android donde al no usar esos componentes tambien funciona bastante bien , alguien con el mismo problema que pudo resolverlo ?? y me de un sarpazo de tigre :P, ya use este fix RAD10.1.2 Berlin UP1 amd UP2 Flying Wang RSP-9720 CodeFix , pero a mi me sigue sin funcionar


saludos
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 04-05-2018
tecnibyte tecnibyte is offline
Registrado
 
Registrado: May 2018
Posts: 1
Poder: 0
tecnibyte Va por buen camino
tedit raised exception class Bus error (10).

Hola richy08 tengo el mismo problema que tu, ¿no has sabido se solución alguna?. Creo que mi error es del mismo origen que el tuyo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas de Exception Class edwin.simon OOP 11 23-09-2014 20:35:37
Raised exception class amparog Varios 3 12-09-2010 00:18:59
Error en previsualización:"Error raised exception class..." SGL Impresión 1 22-06-2005 12:28:16
Project NavSistem.exe raised exception.............. Picard C++ Builder 2 31-05-2004 18:46:00
Raised Exception javiermorales OOP 24 18-09-2003 00:06:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:29:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi