Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-04-2018
muli muli is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 138
Poder: 16
muli Va por buen camino
MySQL con Firedac

Hola, estoy intentando acceder a una BD MySQL que está en un servidor externo con los componentes Firedac, hasta aquí nada que sea raro, y con windows se accede y se compila perfectamente, vaya que no hay error, pero con intento compilar el proyecto para Android, no encuenta una DCU de Firedac, y por mucho que busco no la encuentro en el disco, a alguien le ha pasado alguna vez, donde puedo encontrar esa unidad de MySQL?, Funciona MySQL con Firedac en Android?

Saludos a todos.
__________________
SI UN PROBLEMA TIENE SOLUCION, YA NO ES UN PROBLEMA, Y SI NO LA TIENE PARA QUE PREOCUPARSE.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-04-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.659
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Qué dcu no encuentra? ¿cuál es el error exactamente? ¿qué código estás usando? ...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-04-2018
muli muli is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 138
Poder: 16
muli Va por buen camino
En caso de compilar para Windows, todo correcto, y le pongo que construya para Android y

Código Delphi [-]
[DCC Fatal Error] uDatos.pas(12): F2613 Unit 'FireDAC.Phys.MySQL' not found.
__________________
SI UN PROBLEMA TIENE SOLUCION, YA NO ES UN PROBLEMA, Y SI NO LA TIENE PARA QUE PREOCUPARSE.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-04-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.730
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Si las cosas no han cambiado, para conectar en Android debes usar Datanap o un webservice que te haga de intermediario.
Otra opción puede ser probar con otros componentes como los de DevArt.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-05-2018
NicolasP NicolasP is offline
Miembro
 
Registrado: May 2013
Posts: 16
Poder: 0
NicolasP Va por buen camino
No te gastes. FireDac no soporta android. Por lo menos los que trae de "regalo" delphi, nose el pack full que se compra aparte .
Este tutorial de Neftali te puede ayudar mucho.
http://neftali.clubdelphi.com/15-apl...-introduccion/
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Firedac y tabla temporal Mysql lbidi Conexión con bases de datos 3 21-02-2018 20:47:54
Firedac pierde coneccion a MYSQL lbidi Varios 3 24-06-2016 19:11:18
Conectar a MySql con Firedac lbidi Conexión con bases de datos 3 24-05-2016 23:03:07
Firedac vs Acceso Directo a MySQl F3niX Conexión con bases de datos 3 16-02-2015 09:33:30
usar FireDac con Mysql, se puede ? sawesotj MySQL 2 24-01-2015 16:07:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:23:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi