Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-09-2012
cancun cancun is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cancun, México
Posts: 94
Poder: 16
cancun Va por buen camino
Usar DLL en .net en Delphi 7

Hola foristas


Tengo un programa que he hecho en Delphi 7 y necesito usar una DLL que esta hecha en .net (me imagino que que en algun tipo de C), tengo el manual que la documenta pero no el código el fuente, alguien ha podido usar una DLL de este tipo en una versión de Delphi sin .net ? o en todo caso si migrara mi aplicación hecha con la VCL a Delphi XE2 puedo usar esta libreria? algun consejo? es que se nada practicamente de .net


Saludos
__________________
Roger Ruiz RVSistemas Cancun, Q.Roo, México
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-09-2012
Avatar de javier7ar
javier7ar javier7ar is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 124
Poder: 14
javier7ar Va por buen camino
hasta donde yo se, las dll son independientes del lenguaje en el que estan hechas. Yo he usado dlls que ni siquiera se en que lenguaje estan hechas... no se cual es el problema que estas teniendo, por ahi si sos mas especifico te podemos dar una mano.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-09-2012
cancun cancun is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cancun, México
Posts: 94
Poder: 16
cancun Va por buen camino
Pues hasta ahora ninguno, ya que aun no dispongo de la DLL, solo me han enviado el manual, preguntaba por que mi aplicación al estar hecha en Delphi 7 esta basada en la API de windows y al parecer .net es bastante diferente, de hecho segun parece no es código binario, ademas de que usa objetos que tal vez son diferentes.

En este mismo foro encontré un hilo sobre alguién que lo intentó hace unos años y hasta donde llega el hilo no comenta si logró hacerlo, bueno la pregunta era por que supongo que habrá varios compañeros que programan en .net (o tal vez me equivoco) y pueden haber tenido alguna experiencia similar, otra cosa es si puede mezclar una aplicación hecha con VCL con .net

Ya ando buscando información para aprender .net, pues al parecer no me queda de otra, si alguién sabe de algun buen libro o manual agradeceré la recomendación.


Saludos
__________________
Roger Ruiz RVSistemas Cancun, Q.Roo, México
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-09-2012
cancun cancun is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cancun, México
Posts: 94
Poder: 16
cancun Va por buen camino
He estado investigando y he encontrado CrossTalk de Atozad software e Hydra de RemObjects, ak parecer ambos permiten utilizar .net en una aplicación VCL (lo mejor de ambos), la pregunta es si alguien a utilizado alguno de los 2 y que tal les ha funcionado? ambos son algo caros (CrossTalk 299 euros e Hydra 499 USD) como para dehecharlos si no hacen lo que se espera, aunque hay demos (al menos de Hydra) para probar.

Espero alguien me de su opinión, gracias.


Saludos
__________________
Roger Ruiz RVSistemas Cancun, Q.Roo, México
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-09-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.047
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo que buscas esto.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-09-2012
cancun cancun is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cancun, México
Posts: 94
Poder: 16
cancun Va por buen camino
Si ya habia entrado a esa pagina, voy a tratar de conseguir el libro por aca ya que el enlace al autor parece no funcionar, gracias


Saludos
__________________
Roger Ruiz RVSistemas Cancun, Q.Roo, México
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-09-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.047
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿El libro?, ¿de qué libro hablas?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-09-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.189
Poder: 31
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por cancun Ver Mensaje
ya que el enlace al autor parece no funcionar, gracias
Hola cancun.

Te pongo aquí el [enlace] que cita el blog de Al Gonzáles y que te sugirió Casimiro.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 15-09-2012
cancun cancun is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cancun, México
Posts: 94
Poder: 16
cancun Va por buen camino
Hola


Pues el enlace al que me referia es al del autor del libro que se menciona, pero un amigo me ha pasado unos enlaces que parecen resolver lo que quiero, voy a checarlos y apenas tenga la DLL haré pruebas, pongo los enlaces por si les sirve a alguien mas.


http://stackoverflow.com/questions/2...-with-delphi-7

http://www.drbob42.com/examines/examin36.htm

http://etutorials.org/Programming/ma...T+in+Delphi+7/

http://stackoverflow.com/questions/7...t-registration

http://interop.managed-vcl.com/netinterop


Gracias a todos por su cooperación.

Saludos
__________________
Roger Ruiz RVSistemas Cancun, Q.Roo, México
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 15-09-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.047
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por cancun Ver Mensaje
Pues el enlace al que me referia es al del autor del libro que se menciona
Ni ecfisa ni yo te hemos mencionado nada que se refiera a un libro en ningún sitio.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 15-09-2012
cancun cancun is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cancun, México
Posts: 94
Poder: 16
cancun Va por buen camino
Creo que hay una pequeña confusión, cuando yo me referia al enlace que no funciona era al del libro que menciona Al, tambien estoy tomando en cuenta el otro enlace, gracias



Saludos
__________________
Roger Ruiz RVSistemas Cancun, Q.Roo, México
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
usar dll c# en delphi 5 brenda .NET 1 16-10-2007 10:36:16
Como usar una lib de C en delphi? Alfredo OOP 4 11-03-2005 20:05:36
usar en delphi CarmaZone SQL 5 10-03-2005 17:02:13
usar en delphi istradlin SQL 1 04-03-2005 21:16:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:59:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi