Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-12-2005
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 14
Albano Va por buen camino
Question Enlace a archivos

Hola a todos, tengan un buen día, Dios los bendiga.
Estoy trabajando en una aplicacion con delphi 2005, para una compañia constructora, lo que necesito es lo siguiente:
En una de las formas tengo que capturar los datos de las obras aprobadas, entre estos datos se incluyen archivos referentes (Planos -en autocad-, Presupuestos -En excel-, contratos -en word-, etc.), quiero ver si me pueden dar ideas para almacenar estos datos, no se si se tenga que almacenar el path en algun archivo o de alguna manera duplicar el archivo y almacenarlo en un folder especifico o almacenar los archivos directamente en una BD, no se, en realidad nunca lo he hecho y no se si mis ideas estan mal, alguien podria orientarme?
Tambien quiero saber si delphi 2005 tiene algun componente para visualizar estos archivos, que apareciera algo asi como un acceso directo a la hora de consultar.
Estoy usando una base de datos de MySQL.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 923
Poder: 15
rastafarey Va por buen camino
resp

Si estas trababajando con un abase de datos lo mejor seria la base de datos.

Pero tu decides.
__________________
Todos los dias sale un pendejo a la calle y el que se lo encuentra es del.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-12-2005
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 14
Albano Va por buen camino
Question Almacenarlos en la BD?

Puedo almacenar cualquier tipo de archivo en un campo de la Base de Datos? O es el path el que tengo que almacenar?
Y que me dices de algun componente para visualizar estos archivos? Quiero que me aparezca algo asi como el explorador de windows, que pueda seleccionar el archivo desdeado y lo pueda abrir, que aparezca como un acceso directo, por ejemplo, si el archivo es .DOC que me aparezca el logo de Word.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:19:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi