Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-12-2003
squenda squenda is offline
No confirmado
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: México D.F.
Posts: 61
Poder: 0
squenda Va por buen camino
Question enlace remoto??

Hola a todos los foreros, lo que yo necesito es enlazar dos bases de datos remotamente, utilizando internet, se que interbase tiene la opcion de declarar una base remota pero no se como, si alguien me puede dar algun ejemplo se lo agradeceré mucho, exactamente lo que quiero hacer es lo siguiente:

quiero que mi aplicacion de la posibilidad de conectarse a una base de datos que se encuentre en cualquier parte del mundo mediante IP para monitorear dicha base.

espero haberme explicado bien, gracias

saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-12-2003
Avatar de Triton
Triton Triton is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Murcia
Posts: 37
Poder: 0
Triton Va por buen camino
Hola Squenda

Para lo que quieres hacer tan sólo debes pasarle la ruta de la base de datos remota
de la siguiente forma:

En Linux:
[Dirección IP]:[Ruta de la Base de Datos]
81.25.47.124:/home/datos/basededatos.gdb

En Windows:
[Dirección IP]:[Ruta de la Base de Datos]
81.25.47.124:c:\datos\basededatos.gdb

Salu2
__________________
La ignorancia es la felicidad
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-01-2004
squenda squenda is offline
No confirmado
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: México D.F.
Posts: 61
Poder: 0
squenda Va por buen camino
Gracias Triton, disculpa que hata ahora conteste pero habia tenido problemas con mi conexion, muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:01:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi