Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-06-2017
Master-Key Master-Key is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2015
Posts: 6
Poder: 0
Master-Key Va por buen camino
Question Imprirmir en Impresora termica usb001

Salu2 les molesto esta vez porque tengo un pequeño problema: tengo una source de una aplicacion que descargue del FTP del foro se llama Impressora_Fiscal.rar bien lo que quiero es mandar los datos del DBGrid a imprimir pero la impresora usa el puerto virtual USB001 y no e encontrado en el foro ningun código que me ayude a imprimir, en el foro encontré este codigo

Código Delphi [-]
function WriteRawDataToPrinter(PrinterName: String; Str: String): Boolean;
var
  PrinterHandle: THandle;
  DocInfo: TDocInfo1;
  i: Integer;
  B: Byte;
  Escritos: DWORD;
begin
  Result:= FALSE;
  if OpenPrinter(PChar(PrinterName), PrinterHandle, nil) then
  try
    FillChar(DocInfo,Sizeof(DocInfo),#0);
    with DocInfo do
    begin
      pDocName:= PChar('Printer Test');
      pOutputFile:= nil;
      pDataType:= 'RAW';
    end;
    if StartDocPrinter(PrinterHandle, 1, @DocInfo) <> 0 then
    try
      if StartPagePrinter(PrinterHandle) then
      try
        while Length(Str) > 0 do
        begin
          if Copy(Str, 1, 1) = '\' then
          begin
            if Uppercase(Copy(Str, 2, 1)) = 'X' then
              Str[2]:= '$';
            if not TryStrToInt(Copy(Str, 2, 3),i) then
              Exit;
            B:= Byte(i);
            Delete(Str, 1, 3);
          end else B:= Byte(Str[1]);
          Delete(Str,1,1);
          WritePrinter(PrinterHandle, @B, 1, Escritos);
        end;
        Result:= TRUE;
      finally
        EndPagePrinter(PrinterHandle);
      end;
    finally
      EndDocPrinter(PrinterHandle);
    end;
  finally
    ClosePrinter(PrinterHandle);
  end;
end;


cosa que no me a ayudado devido a que solo se muestran las impresoras de Windows pero mi impresora térmica se muestra como ((No Especificado))

Debido a que no puedo poner enlaces externos pueden descargar del FTP el código de la Impresora Fiscal

PS: Ya me ley la guía de estilo

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 07-06-2017 a las 19:36:15.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-06-2017
tmsanchez tmsanchez is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Mexico
Posts: 67
Poder: 21
tmsanchez Va por buen camino
Hola, espero que te esta liga te sea de utilidad:

https://delphi.jmrds.com/node/50

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Impresion deforme en impresora termica darkerbyte Impresión 9 11-09-2013 11:38:34
Impresora Térmica GK420t MikyVato Impresión 4 13-11-2012 23:00:32
Impresión impresora térmica Cañones Impresión 6 08-10-2008 22:38:20
Impresora termica KUBE camino Impresión 1 19-03-2008 19:20:00
Impresora Fiscal BMC-Camel térmica sitrico Impresión 0 16-08-2007 01:13:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:32:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi