Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-04-2006
el_new el_new is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 1
Poder: 0
el_new Va por buen camino
Abrir una pagina desde un boton

Hola ... bue soy nuevo en esto y queria saber como hacer para q desde un boton se pueda abrir una pagina de internet q tengo guardada en mi compu o una en blanco o simplemente el iexplorer

Bueno como dije soy muyy nuevo en esto no se rian de mi pregunta!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-04-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Mira abajo del todo de esta página tienes varios hilos similares

saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-04-2006
angelillo182 angelillo182 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: México
Posts: 13
Poder: 0
angelillo182 Va por buen camino
Solo ponle éste código al botón y ya lo tienes.

Código Delphi [-]
WebBrowser1.Navigate('file:///' + ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'mipagina.html');


El ExtractFilePath(ParamStr(0) es para no tener que poner una ruta absoluta, sino que tu HTML está en la misma carpeta que tu aplicación.

Ayer lo pregunté, a la otra checa si ya hay un hilo parecido antes de abrir uno nuevo. Saludos!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-05-2006
liadsoft liadsoft is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 12
Poder: 0
liadsoft Va por buen camino
Api

Oye, la respuesta anterior solo te sirve si insertas el componente TWebBrowser en tu formulario

Creo que para resolver tu problema debues utilizar la función API ShellExecute
ve al SDK Windows, la ayuda para que veas como funciona. Le puedes pasar una página que está en tu máquina, y el te la abre con el internet explorer.

La función lo que hace realmente es abrirte la página con el programa predeterminado que abre la extención del archivo.
Así, si tienes una página en C:\ que se llama 'hola.htm', como la extensi[on es htm y esta la abre el IE, entonces, en el evento de cuando se presiona el bot[on pones:

ShellExecute('open','hola.htm',nil,'C:\',SW_SHOW);

Espero que te aya podido ayudar
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir Word por página concreta ignasi Servers 0 03-11-2005 19:04:54
Como abrir una pagina web desde una Tform normal Martha Ayala Internet 3 24-10-2005 22:59:54
Como abrir un fichero remoto desde un activeX en una pagina web... infimc Internet 0 14-08-2005 22:01:50
Como abrir una pagina html (LOCAL) desve Varios 3 23-05-2005 21:53:49
SQL query desde un boton Supermagayin SQL 5 17-11-2003 21:09:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:10:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi