Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-11-2006
Avatar de Jheysson13
Jheysson13 Jheysson13 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 133
Poder: 19
Jheysson13 Va por buen camino
imprimir valor numerico en letras

saludos para el foro
quiesiera saber si es posoble con el QR de delphi 7 se puede generar una factura ella que se muestre el monto en letras es decir, de la manera siguiente:

total a pagar:$556
el total a pagar es de quinientos cincuenta y seis pesos.

espero ser claro.
gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-11-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Descarga desde aquí mismo el componente ATexto de Savierhs López Arteaga y Antoni Aloy López. Creo que te servirá.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-11-2006
Avatar de Jheysson13
Jheysson13 Jheysson13 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 133
Poder: 19
Jheysson13 Va por buen camino
gracias por el componente y la ayuda. y perdona mi ignorancia pero...

¿como se usa?
es que como es un componente nuevo no tengo ni idea de su uso
gracias. saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-11-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

El componente tiene cierta miga, empero, este podría ser un uso básico del mismo:

Código Delphi [-]
uses
  Atexto; // Contiene TLetras

// Convierte un número a "letras" usando TLetras
function Deletrear(numero: extended) : string;
var
  atexto: TLetras; // Declaramos
begin
  // Instanciamos
  atexto := TLetras.Create(nil);
  try
    // Asignamos
    atexto.Numero := numero;
    // Establecemos el resultado
    Result := atexto.AsString;
  finally
    // Liberamos
    atexto.Free;
  end;
end;

// Ejemplo de uso de la función NumeroALetras
begin
  // Mostrará: mil doscientos treinta y cuatro 
  ShowMessage( Deletrear(1234) );
end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-11-2006
Avatar de Jheysson13
Jheysson13 Jheysson13 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 133
Poder: 19
Jheysson13 Va por buen camino
gracias por la explicacion me sirvio de mucho y me funcione correctamente
salud2 y gracias nuevamente
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
obtener valor numerico de una excepcion Enan0 Varios 1 06-08-2005 00:54:35
Dar entrada a un valor numerico con decimales awiwis OOP 1 20-07-2005 02:27:20
Pasar un valor numerico en una busqueda... uper Varios 1 06-04-2005 18:37:12
Problema con el tamaño de valor numerico fmonte Varios 2 08-10-2004 12:13:36
convertir un valor time a un numerico suppergus Varios 10 24-06-2003 17:27:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:42:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi