Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-08-2006
maravert maravert is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Xalapa, México
Posts: 158
Poder: 20
maravert Va por buen camino
Obtener un dato de Dbgrid después de una consulta

Hola a todos:

Trabajo con Delphi 7 y tablas paradox

Tengo una Tabla (clave: integer, nombre, etc)

Por medio de un Dbgrid visualizo el contenido de la tabla, al hacer doble click en una de las filas paso el contenido del campo clave a una variable mediante el evento AfterScroll


Código Delphi [-]variable := Table1.fieldbyname('clave').asinetger;



y me da la clave correctamente, PERO al realizar una consulta sobre esa fila, me aparecen en el DBgrid los registros que coincieron con mi consulta, eso esta bien, solo que a la hora de hacer doble click sobre una de las filas, el valor que me devuelve mediante la instruccion


Código Delphi [-]variable := Table1.fieldbyname('clave').asinetger;




no es la que seleccione del DBGrid, me da otro valor de otro registro y no el que deseaba.

Podrian ayudarme a solucionar esto. gracias a todos

Alejandro Maravert
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-08-2006
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Datos DbGrid despues de una consulta

Prueba a capturar el evento onchange del DataSource y ahi manipulas el valor de la variable con el id de esa consulta.

Saludos
Luis Garcia
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-08-2006
Avatar de anghell77
anghell77 anghell77 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 194
Poder: 18
anghell77 Va por buen camino
¿Porqué no empleas el evento OnDblClick del DBGrid, en vez de AfterScroll para utilizar el código que escribiste??

{Saludos}
__________________
"...Ayer Bastaba un Sueño..."
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-08-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Antes de consultar de nuevo harás un Post de la tabla ¿no?. Hasta que no guardas los cambios, no se hacen efectivos.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Update despues de Consulta anghell77 SQL 8 25-05-2006 09:57:10
Obtener el dato de un TEdit chileno OOP 7 11-05-2006 00:55:49
DBGrid en blanco después de consulta SQL. DarkByte Conexión con bases de datos 20 26-10-2005 22:45:21
obtener valor de un campo despues de un insert + applyupdates(0) wonder boy Conexión con bases de datos 1 10-06-2004 23:05:39
obtener la clave del dato grabado? maruenda Conexión con bases de datos 6 11-05-2004 06:07:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:36:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi