Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-10-2007
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
como obtener el modelo del boad con delphi 7

hola amigos del foro me pregunto como puedo obtener el modelo de mi board mediante una aplicacion de delphi 7 y visualisarlo en un edit
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-10-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
No encontré lo que buscas ni en el registro y dudo encontrar una API que te retorne la información que buscas, mayor aún fue mi asombro al no encontrar dicha información en el Administrador de Dispositivos del Güindos, entonces recordé que la BIOS realizaba una copia de si misma y algo de configuración en la memoria convencional en las antiguas PCs. Por lo tanto obtengo la información que buscas directamente desde allí.

Te bajas el adjunto, lo descomprimes (es una DLL) y la pruebas...
Código Delphi [-]
function GetData(var Data): LongBool; stdcall; external 'mb.dll';

var MotherBoard: array [0..87] of Char;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 if GetData(MotherBoard) then
  Edit1.Text := MotherBoard;
end;

Saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip MotherBoard.zip (4,4 KB, 69 visitas)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-10-2007
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
ok gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-10-2007
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
hola amigo hackall nuevamente te agradesco por el codigo que me diste para obtener el modelo del board me funciono perfectamente pero si no es mucha molestia me gustaria saber tambien el tipo de socker del procesador
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-08-2011
Avatar de javier.m866
javier.m866 javier.m866 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: Cuba
Posts: 51
Poder: 13
javier.m866 Va por buen camino
Angry Tiene virus

El fichero 'md.dll' que pones para descargar tiene un virus, por lo que no lo puedo utilizar, me pudieran indicar dónde descargarlo sin problemas. Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-08-2011
Avatar de javier.m866
javier.m866 javier.m866 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: Cuba
Posts: 51
Poder: 13
javier.m866 Va por buen camino
Está infestado con un virus genérico Header

Está infestado con un virus y no sirve para descargarlo, necesito otra solución. salu2
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-08-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola javier.m866 y bienvenido a los foros de Club Delphi.

Acabo de bajar el archivo para controlarlo y no encuentro ningún virus. ¿ Con que antivirus te está detectando una infección ?

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-08-2011
Avatar de javier.m866
javier.m866 javier.m866 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: Cuba
Posts: 51
Poder: 13
javier.m866 Va por buen camino
Utilizo Kaspersky 6.4

Utilizo la versión Kaspersky 6.4, me lo detecta al instante, pero para probar desactivé el antivirus, me descargué el fichero y corrí la aplicación, pero lo único que me devuelve son unos caracteres ilegibles, y al momento de volver a activar el antivirus me vuelve a detectar el virus.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-08-2011
Avatar de javier.m866
javier.m866 javier.m866 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: Cuba
Posts: 51
Poder: 13
javier.m866 Va por buen camino
Nombre exacto del virus

HEUR:Trojan.Win32.Generic Este es el nombre que me dá el antivirus.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 19-08-2011
Avatar de javier.m866
javier.m866 javier.m866 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: Cuba
Posts: 51
Poder: 13
javier.m866 Va por buen camino
Me lo pueden enviar

mi correo es javier.m866@gmail.com agradecería si me lo mandaran. Es el fichero md.dll Gracias.
__________________
Agradezco que ustedes me acompañen.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 20-08-2011
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
No parece que contenga virus.

En determinadas circunstancias un AV puede dar falsos positivos, sobre todo en un análisis heurístico. El método usado por cHackAll leyendo zonas de memoria poco comunes y no pertenecientes al espacio de direcciones del proceso actual, simplemente es sospechoso para un A.V. celoso.

Sin poder ver el código fuente no se puede decir donde está el detonante de la alarma. En ocasiones se puede esquivar.


Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Obtener Marca, Modelo y Serie de Teclado y Mouse... Falco64 Varios 2 03-08-2007 10:36:05
Como saber el modelo de mi ordenador. friendspark API de Windows 3 17-01-2006 12:18:00
Herramientas Case Modelo E-R y generador de código Delphi juancho_juancho Conexión con bases de datos 1 30-08-2005 16:28:21
EL modelo de objetos de documentos DOM en Delphi jfgazquez Internet 1 12-07-2005 12:56:20
¿Cómo puedo hacer el Modelo Entidad-Relación (MER) de un Sistema de Inventario? Grimmy80 Conexión con bases de datos 2 27-09-2003 06:37:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:11:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi