Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Linux
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-01-2007
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Arrow Como instalar modem en kubuntu, ayuda!

Hola foristas

Instalé el kubuntu 6.10 ayer.

Hice lo sugerido en todos los foros que visité tratando de instalar el modem adsl, desgraciadamente se trata del modem huawei smartAX mt810 que regala telecom en argentina.

Instalé primero los paquetes eagle_usb data-deb y eagle_usb_utils.deb; luego instalé eagle-usb-modules-source_2.3.2-1_all.deb pero hubo conflictos, los cambié por otrs versiones y no pasa nada.

Aparentemente está todo bien pero cuando pruebo a ver si responde el modem no lo hace.

Si alguien ha podido instalar el modem con esta versión de kubuntú y me puede dar una pequeña idea...

gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-01-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Aquí tienes una explicación paso a paso para instalarlo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-01-2007
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Hola foro

Es sólo para contarles que luego de muchísimas pruebas he conseguido instalar el maldito modem huawei con kubuntu 6.10 y me conecté a internet.

Saludos a todos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-01-2007
Avatar de Zeta
Zeta Zeta is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 215
Poder: 20
Zeta Va por buen camino
¿Y cómo lo hiciste, nos puedes contar?

Saludos
__________________
And I'd like an hour on the holodeck with Seven of Nine.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-01-2007
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Si, por supuesto.

usé esta documentación

http://69.60.114.106/www.kubuntu-es....l/?q=node/1470 que tiene algunas diferencias con respecto al link que me sugirió Casimiro.

En lugar de instalar build-essential y linux-headers -> sudo apt-get install build-essential linux-headers-”uname -r” sólo instalé build-essential porque daba error si trataba de instalar los dos, aparte de que linux-headers ya viene instalado.

Además tuve que instalar gcc++ y todas las dependencias que se encuentran en el cdrom.

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-01-2007
Avatar de Zeta
Zeta Zeta is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 215
Poder: 20
Zeta Va por buen camino
Thumbs up

Gracias Robert01 seguramente le servirá a más de uno la solución


Saludos.
__________________
And I'd like an hour on the holodeck with Seven of Nine.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
diferencias ente kubuntu y knoppix Robert01 Linux 21 07-02-2007 04:02:41
instalar modem usb en linux Robert01 Linux 6 11-12-2006 02:20:51
Como manejar el modem de la PC para establecer un comunicacion con modem de 1200 baud Roger_Fernandez Varios 0 01-11-2004 12:33:38
Ayuda Modem. mauro Varios 1 14-07-2003 16:43:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:42:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi