Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 749
Poder: 12
Angel.Matilla Va por buen camino
Buscar un TObject en un ComboBox

Buenas. Vuelvo a la carga con los ComboBox y el método AddObject. Ya en otro hilo pregunté, y al final me salió bien, como localizar un objeto cargado con un int en un ComboBox con este código:
Código PHP:
ComboBox1->ItemIndex ComboBox1->Items->IndexOfObject((TObject*)fMenu->Query->FieldByName("Zona")->AsInteger); 
Ahora tengo otro problema. Tengo otro ComboBox en el que el AddObject se hace con un AnsiString, lo que hago gracias al código que me pusisteis en Uso de TObject en un TStringList, pero ahora no sé como hacer para encontrar ese valor que he cargado a partir del resultado de un query. He probado esto:
Código PHP:
Clase = new TClase;
Clase->Cadena fMenu->Query->FieldByName("Pais")->AsString;
ComboBox2->ItemIndex ComboBox2->Items->IndexOfObject((TObject*)Clase); 
pero me devuelve siempre -1 y por lo tanto no muestra nada. Y el campo que quiero buscar sí devuelve información.

Última edición por ecfisa fecha: Hace 2 Semanas a las 18:17:47. Razón: corregir enlace
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.082
Poder: 29
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Es que la nueva instancia creada para la búsqueda, no es igual a la buscada (aunque coincida el atributo Cadena), revisa si te sirve de este modo:
Código PHP:
int searchStrOnObj(TComboBox *CB, const AnsiString str)
{
  
int i;
  
AnsiString s "";

  for ( 
0!= str && CB->Items->Counti++ )
    
= ((TClase*)CB->Items->Objects[i])->Cadena;

  return 
i-1;

Ejemplo de uso:
Código PHP:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  
int inx searchStrOnObj(ComboBox1Query->FieldByName("Pais")->AsString);
  
TClase *cl reinterpret_cast<TClase*>(ComboBox1->Items->Objects[inx]);

  
ShowMessage(ComboBox1->Items->Strings[inx]+"\n"+cl->Cadena);

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2007
Posts: 749
Poder: 12
Angel.Matilla Va por buen camino
¡Perfecto! Muchísimas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Uso de TObject en un TStringList Angel.Matilla C++ Builder 4 07-03-2018 18:16:06
Convertir Un TObject a String? Jhonjhon_123 OOP 5 22-06-2010 19:05:37
Saber que clase-hija es un TObject eflosten OOP 6 20-04-2010 12:31:38
Como buscar en un combobox principiante22 Varios 2 18-08-2008 03:46:30
Buscar texto en ComboBox conociendo el comienzo Tomás OOP 13 24-03-2004 22:09:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:34:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi