Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-03-2004
c748a c748a is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mar del Plata. Argentina
Posts: 35
Poder: 0
c748a Va por buen camino
Convertir números en letras

Hola:

Hay alguna función para pasar números a letras o hay que hacerlo a pulmón?
Ejemplo: 15,50 ==> Quince con 50/100.
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-03-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Esto ya se ha tratado alguna vez

Buscando en los foros he encontrado este hilo

Espero te sirva
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-03-2004
Avatar de Nuria
Nuria Nuria is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 531
Poder: 21
Nuria Va por buen camino
Hola !

Mira el componente ATexto 2.0, del menú componentes de esta página, por si te sirve. Puede ser lo que buscas.

Saludos!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-03-2004
c748a c748a is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mar del Plata. Argentina
Posts: 35
Poder: 0
c748a Va por buen camino
Muy bien, gracias. Ya me estoy bajando el componente.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-11-2004
atirado atirado is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 41
Poder: 0
atirado Va por buen camino
Hola a tod@s!
Alguien sabe por qué al intentar instalar el componente como un paquete nuevo, me marca un error de que la unidad ATexto se usa recursivamente llamándose a sí misma??
Estoy intentando instalarlo de la siguiente manera:
  1. Component -> Install new component -> Into new package.
  2. En Unit file name pongo el nombre de ATexto.pas con toda la ruta donde lo tengo.
  3. En Package file name tengo la misma ruta pero con un archivo llamado ATexto.dpk para que, según yo, lo cree y lo instale dentro.
Muchas gracias por su tiempo y dedicación

Alejandro
desde MX
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-11-2004
atirado atirado is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 41
Poder: 0
atirado Va por buen camino
Olvidé mencionar que estoy utilizando Delphi 7, por lo que se ofrezca, jeje


salu2
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-11-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por atirado
me marca un error de que la unidad ATexto se usa recursivamente llamándose a sí misma
Simplemente usa otro nombre para el paquete dpk.

// Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-11-2004
atirado atirado is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 41
Poder: 0
atirado Va por buen camino
Talking

Gracias por la rapidez de tu respuesta, Román! En efecto, sólo agregué una "s" al final del nombre del paquete y funcionó, jejeje

Ahora... la pregunta del millón... alguno de ustedes sabe si hay algún tutorial para utilizar este componente? sinceramente no puedo hacerlo funcionar, pues no me reconoce las funciones, sólo las propiedades.

Gracias de nuevo por la ayuda! salu2

Alejandro, MX
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 10-11-2004
Dayvis Dayvis is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 22
Poder: 0
Dayvis Va por buen camino
Bueno no se si habra algun manual para este componente pero para mi funciono asi:

ATexto.Numero := StrToInt(Edit1.Text); o el valor que vas a convertir que puede ser flotante
Edit2.Text := Atexto.String; // Aqui me devuelve el valor convertido en letras
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 10-04-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Hola a todos.

Necesito también pasar de numero a letras.

Por lo que e leído de todos los comentarios por cada uno de ustedes. Se tiene que instalar un componente o paquete.

Como se llama este componente o paquete, y donde puedo encontrarlo?

Y cadetill: el hilo que avías montado me da Error 404, página no encontrada. podrías montarlo nuevamente. Por favor.

Herramientas en uso:

Delphi XE2

Espero sus respuesta por Favor y Gracias...
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 10-04-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Por lo que e leído
Cita:
el hilo que avías montado


¡ Por las barbas del profeta ! ¡ Cuida la ortografía ! me produce el efecto de una lima en los dientes

Ahora vamos a ver que ha pasado con ese hilo...

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 10-04-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola maxzama.

Estamos mirando que ha pasado con el hilo que menciona Cadetill, mientras tanto te pongo el enlace a la descarga del componente [ atexto ]

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 10-04-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Gracias ecfisa, y gracias por decirlo: Aquí va la corrección, jajaaj.

Código Delphi [-]
el hilo que había montado

Por lo que he leído
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 10-04-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por maxzama Ver Mensaje
Hola Dayvis. E colocado el código que as introducido.
pero me dar error cuando coloco después del componente .numero, Por que seria?
Espero sus respuesta por favor y gracias...
Ya has demostrado antes que sabes escribir correctamente, no entiendo el motivo de escribir mal a propósito.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 10-04-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Como en todos los hilos, se contesta si se aporta algo para solucionar el problema o la duda de quien inició el hilo.
Si tienes cualquier otra duda o pregunta, crea un nuevo hilo, pon un título descriptivo y procura usar una ortografía "decente".
Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:00:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi