Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-04-2013
giantonti giantonti is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2013
Posts: 26
Poder: 0
giantonti Va por buen camino
Wink envio de correo falla

hola foro estoy tratando de que mi aplicacion envie un corre, sin embargo lo probe desde mi oficina y funciona perfecto aunque un poquito lento, ahora lo estoy probando desde mi casa y no se conecta, la informacion es correcta solo que talvez tengo problema con el puerto ya que debe utilizar el 465 ssl y el componente que estoy usando no tiene este tipo de autentificacion. trabajo con firemonkey, tambien he probado a conectarlo a mi exchange pero siempre el problema viene por el puerto ya que exchange usa nml. Finalmente logre crear una cuenta en un hosting y desde mi oficina logre hecharlo andar sin colocarle autentificacion pero ahora desde mi casa no puedo.

Código Delphi [-]
begin
IdSMTP1.Host := 'host.caracasftp.com';
IdSMTP1.Username := 'ist@xxxx.com.ve';
IdSMTP1.Password := 'Passw0rd2010';
//SMTP1.AuthType := satNone;
IdSMTP1.Port := 25;
try
  IdSMTP1.Connect;
except

end;
IdMessage1.From.Address := 'xxx@vic.com.ve';
IdMessage1.Recipients.EMailAddresses := 'xxxx@gmail.com';
IdMessage1.Recipients.EMailAddresses := 'xxx@vic.com.ve';
IdMessage1.Subject := 'Solicitud de Servicio IST Numrto: #' + Editid.Text + ' # ';
IdMessage1.Body.Add('Estimado Cliente: ' + Edit2.Text + ' ');
IdMessage1.Body.Add('Le informamos que se generó el ticket: #' + Editid.Text + ' por la Falla: ' + Memo1.Text + ' , del Equipo: ' + Edit3.Text +' Serial Nro. ' +Edit4.Text +'');
IdMessage1.Body.Add('Solicitud creada: #' + Label13.Text + ' por IST Administrador');
IdMessage1.Body.Add('Tecnico Asignado: #' + edit5.Text + ' atendera este caso personalmente el dia : ' + Label17.text + 'en sus Instalaciones ');
IdMessage1.Body.Add('XXXXXX');
IdMessage1.Body.Add('Ingenieria y Soporte Tecnologicos | Direcion  de SOPORTE');
IdMessage1.Body.Add('xxxxxxxxx');
IdMessage1.Body.Add('xxxxx');

IdSMTP1.Send(Formcaso.IdMessage1);
IdSMTP1.Disconnect;
IdMessage1.Clear;
ShowMessage('Se envio un correo al cliente ' + Edit2.Text + ' con el Numero de Caso ' + Editid.text +'');

   
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-04-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.056
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por giantonti Ver Mensaje
.. pero ahora desde mi casa no puedo.
Te recuerdo, de nuevo, nuestra guía de estilo, no es porque yo sea un pesado (que lo soy ), es porque si no explicas correctamente las cosas, es imposible ayudarte.
Date cuenta que "desde mi casa no puedo" no nos sirve de nada para ayudar, ¿tienes internet?, ¿funciona el router/modem?, etc. Aclara todo lo máximo posible.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-04-2013
giantonti giantonti is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2013
Posts: 26
Poder: 0
giantonti Va por buen camino
quiero decir que el viernes desde mi aficina si me funciono perfectamente y ahora desde mi casa (hoy) no he podido es decir que me da un error " NO CONECT". Claramente tengo Internet, El servidor "HOST" esta activo y lo verifique. a la sentencia no le hice ningun cambio. quiero saber si hay algo malo en ella porque ya no puedo enviar correo. O si conocen otra forma de mandarlo, talvez con otro componente que sea mas versatil y que talvez funciones con exchange.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-04-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.056
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Tú ponte en el lugar de cualquier persona que lee lo que has escrito: en mi oficina puedo enviar emails, pero desde mi casa no puedo, ¿por qué puede ser?

Ahora intenta tú mismo adivinar la respuesta. Es totalmente imposible.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-04-2013
orodriguezca orodriguezca is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 221
Poder: 16
orodriguezca Va por buen camino
Posible problema de firewall

Si el código que funciona en "tu oficina" es exactamente el mismo código que NO funciona en "tu casa", sin cambiarle absolutamente nada, pero absolutamente nada, entonces yo me inclinaría a pensar que el problema va por los lados de algún firewall; lo más probable es que sea el firewall de tu PC (quizas el firewall de windows). Prueba desactivando completamente el fireware de tu pc y nos cuentas.

A propósito, ¿ El equipo de "tu oficina" es el mismo equipo de "tu casa" o son equipos diferentes?, porque si es el mismo equipo la prueba que estoy planteando no aplica.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Fallo en el envío de correo Loviedo OOP 16 01-07-2012 08:14:51
Envio de correo con y sin autenticacion kharen Internet 4 30-05-2011 18:34:23
Envio de correo Besto Internet 1 22-11-2010 11:01:35
Error en el envío de correo. Cecilio Internet 0 02-07-2008 17:28:20
envio de correo srangel Linux 0 22-04-2005 17:44:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:26:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi