Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-05-2010
anr316 anr316 is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2008
Posts: 2
Poder: 0
anr316 Va por buen camino
Question Intraweb con Delphi 7-Importar a Excel

Muy buenas a todos las lineas son para ver si me pueden ayudar con el siguiente inconveniente.
Quiero exportar a excel las informaciones que tengo en un grid y me da un error de acceso denegado.
esto me ocurre cuando estoy creando el objeto

ejemplo:

Myobject:=CreateOleObject('Excel.Application')

Justamente en esta linea es que me da el erro.

agradesco la ayuda que me puedan brindar.

ah otra cosa, en desarrollo me crear el archivo pero cuando lo realizo desde la web no me lo permite

En esto momento estoy usando IIS 6.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2011
srneo srneo is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 5
Poder: 0
srneo Va por buen camino
Estoy en la misma!!!

le encntraste solucion a este problema?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-04-2011
josejp1 josejp1 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 42
Poder: 0
josejp1 Va por buen camino
Incorpora un objeto TExcelApplication (ExcelApplication1), TExcelWorkSheet (WS)y TExcelWorkBook (WkBk) en tu form de intraweb
y para conectar con la hoja excel utiliza:

lcid := GetUserDefaultLCID;
ExcelApplication1.Visible[lcid] := True;
WkBk.ConnectTo(ExcelApplication1.Workbooks.Open(
< nombre de archivo >, // filename
0, //updatelinks
False, //readOnly
5, //format
'', //password
'', //writeResPassword
True, //ignoreReadOnlyRecommended
xlWindows, //origin
emptyParam,
True, //editable
True, //notify
1, //converter
False, //addtomru
emptyParam,
emptyParam,
lcid // lcid
)
);
WS.ConnectTo(WkBk.Worksheets[1] AS _Worksheet);
y para escribir datos en una celda:
WS.Cells.item[fila,columna].value := dato;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-04-2011
josejp1 josejp1 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 42
Poder: 0
josejp1 Va por buen camino
Si no te lanza el Excel en el server es un problema de permisos, verifica los permisos de la aplicación y de las carpeta que tengas para cache en Intraweb (Se ve en el módulo ServerController)
Para la aplicación con isapis yo le doy el permiso de control total al usuario Administrador y System y permiso de lectura y ejecución al usuario IUSR, IWAM y servicio de red
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Componente en Delphi 2006 para importar datos de excel a postgres saul_fg PostgreSQL 0 01-04-2009 19:49:56
importar excel DavidSG4 Tablas planas 2 06-03-2008 19:52:57
importar datos de excel a una base de paradox con delphi roraclau Tablas planas 4 11-01-2007 02:50:29
Importar Excel a RTF CARSOFT_AR Varios 0 24-08-2005 20:59:18
importar de excel joanajj Servers 3 04-08-2004 13:35:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:30:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi