Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-05-2006
nenufer nenufer is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 90
Poder: 19
nenufer Va por buen camino
Form con usuario y contraseña

Buenos dias a tod@s!!

Tengo una aplicacion mdi y lo que quiero hacer es que antes de que se ejecute esta, me salga una pantalla que pregunte por una contraseña y usuario. Lo que he hecho es :

Código Delphi [-]
function TForm1.validarPassword():boolean;
var
  correcto : boolean;
begin
  //E1 y E2 son constantes
  if (Edit1.Text = E1) and (Edit2.Text = E2) then
    begin
    correcto := true;
    result := correcto ;
    end
  else
    begin
    correcto := false;
    showmessage('Mierda');
    result := correcto;
    end;
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if validarPassword() then
    begin
    Application.Initialize;
    Application.CreateForm(TForm2, Form2);
    Application.Run;
    end;
end;

Todo esto lo hago en el form de la contraseña. Consigo que me salga esta ventana, pero cuando relleno con los datos correctos me da un error :
Cannot create form. No Mdi forms are currently active.

Si alguien puede ayudarme, gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-05-2006
Yosuun Yosuun is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Ubicación: Bilbao-Bizkaia
Posts: 28
Poder: 0
Yosuun Va por buen camino
Ese aviso se produce porque no encuentra la ventana MDI y se esta creando un Form MDIChild.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-05-2006
nenufer nenufer is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 90
Poder: 19
nenufer Va por buen camino
Buenas, gracias por contestar. Pero lo siento no lo entiendo. Si me pudieras alguna solucion si la hay. y explicarme porque de este error.
Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-05-2006
nenufer nenufer is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 90
Poder: 19
nenufer Va por buen camino
Vale ahora me he dao cuenta que me e equivocado y he puesto mdichild en vez de mdiform,lo habia leido un monton de veces y no me habia dao cuenta pensando que eso estaba bien.Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mysql con usuario y contraseña chipsoni Conexión con bases de datos 2 13-01-2006 16:41:04
Usuario y contraseña con ADOconnection Gelmin Conexión con bases de datos 3 27-09-2005 08:42:48
problema de usuario y contraseña theguy Varios 3 29-03-2005 12:50:36
problema de usuario y contraseña theguy Conexión con bases de datos 0 29-03-2005 01:04:14
Usuario y Contraseña con ZConection quade MySQL 2 01-06-2004 19:52:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:27:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi