Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-03-2009
corvarod corvarod is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2008
Posts: 6
Poder: 0
corvarod Va por buen camino
cargar matriz

hola necesito q me digan como puedo haer para cargar una matriz de numeros reales, q sean ingresado por teclado, yo carge un matriz pero de reales este es el codigo q utilice

Código Delphi [-]
begin
i:= 0;
j:= 0;
  for i:= 1 to 5 do
    for j:= 1 to 4 do
      begin
      mat[j,i]:= strtoint(inputbox('Ingrese un Numero','','0'));
      stringgrid.Cells[j -1 , i -1]:= inttostr(mat[j,i]);
      carga:= mat[j,i];
      end;

pero necesito cargar una matriz de numeros reales si alguien tiene una forma me la podria hacer saber? gracias

Última edición por dec fecha: 09-03-2009 a las 18:26:57. Razón: Poner la etiqueta DELPHI
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-03-2009
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Supongo que lo que cargas fue una matriz de números enteros. Aclaro esto, porque dijiste que habías cargado una matriz de números reales y que necesitas es cargar reales, lo que me confunde.

Para cargar números reales es lo mismo, solo que en lugar de StrToInt, puedes usar StrToFloat, así:

Código Delphi [-]
begin
  i:= 0;
  j:= 0;
  for i:= 1 to 5 do
    for j:= 1 to 4 do
    begin
       mat[j,i]:= StrToFloat(inputbox('Ingrese un Numero','','0'));
       stringgrid.Cells[j -1 , i -1]:= inttostr(mat[j,i]);
       carga:= mat[j,i];
    end;
end;
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-03-2009
corvarod corvarod is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2008
Posts: 6
Poder: 0
corvarod Va por buen camino
matriz reales

uh de 10 gracias jhonny eso era lo q no sabia bien q comando usar, gracias y cualquier cosa ya estare preguntando ,nos vemos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
puedo cargar una matriz como variable de sesion? gabrielflowers PHP 5 29-02-2008 21:03:52
como cargar una matriz 4x4 con datos de un archivo ? Picketero C++ Builder 1 20-04-2006 20:49:45
matriz editable jsanchez OOP 11 20-01-2006 15:28:41
matriz codigo kaiser_robert Varios 5 20-06-2005 20:59:05
Guardar matriz? danytorres Varios 1 27-10-2003 04:10:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:40:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi