Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-11-2005
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Pegar codigo HTML via PHP

Veamos, partiendo de una consulta en SQL a la BD, capturo los datos que necesito y los proceso.
Luego, mediante este codigo

Código PHP:
 ...
 
$sql='SELECT * FROM MENUS ORDER BY SITUATION';
 
$consulta ibase_query($dbh$sql);
 while (
$fila ibase_fetch_object ($consulta)) {
 if (
$fila->LEVEL_ID<0) {
 
//Inserto codigo HTML para crear una celda en una tabla creada anteriormente
 

 else {
 
//Inserto una fila en la celda creada en el [b]if[/b]
 
}
 } 
?> 
Pero como siempre, lo mas estupido del mundo, que es coger el codigo HTML y pegarlo para que se ejecute sin problemas, pues no lo se hacer.

Toy haciendo pruebas y demas, pero aun asi os pido ayuda.

Gracias people.

Papulo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2005
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Edito y pongo un ejemplo ilustrativo para quien busque una solucion similar:

Código PHP:
<?php $celda="<table style=\"text-align: left; width: 57px; height: 32px;\"
 border=\"1\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"2\">
  <tbody>
    <tr>
      <td>HOLA</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
<br>"
;
echo 
$celda;
?>
El secreto esta en poner todo el codigo HTML entre comillas, recordando que a las comillas del codigo HTML le tenemos que añadir la contrabarra "\", para que al hacer echo las interprete correctamente.

Joer, joer y joer, parezco un inutil cuando me pongo a ello.

Saludos apañeros.

Papulo.

Última edición por papulo fecha: 28-11-2005 a las 18:52:55.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-11-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
También puedes usar comillas simples para los atributos html y así no tener que escapar las comillas dobles.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-11-2005
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Talking

Cita:
Empezado por roman
También puedes usar comillas simples para los atributos html y así no tener que escapar las comillas dobles.

// Saludos
Mira tu por donde, un buen detallazo.

Un 'abrazo'.

Papulo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-11-2005
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
hola

Yo soy de los que prefiere separar el codigo HTML del PHP
Código PHP:
<table ...>
  <tr>
<?php
$sql
='SELECT * FROM MENUS ORDER BY SITUATION';
$consulta ibase_query($dbh$sql);
while (
$fila ibase_fetch_object ($consulta)) {
   if (
$fila->LEVEL_ID<0) {
?>
    <td>......</td>
<?php
   
} else {
?>
    <td>.....</td>
<?php
   
}
}
?>
  </tr>
</table>
Si la estructura de la tabla es correcta y la consulta obtiene resultados este código debería funcionar.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-11-2005
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Talking

Lo que pido yo, esta hecho con vistas a crear diversas funciones sobre operaciones que se repiten a menudo, por eso las integro en la libreria y solo llamando a la funcion correspondiente pasando los parametros concretos, creo lo que necesito en apenas 8 lineas. Porque de la otra forma, repetire codigo bastantes veces a lo largo del listado y eso no me gusta
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-11-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por kayetano
Yo soy de los que prefiere separar el codigo HTML del PHP
En ese caso, prefiero la notación dos puntos:

Código PHP:
<table>
<? while ($fila ibase_fetch_object ($consulta)): ?>
<tr>
  <td><td>
  <td></td>
  ...
</tr>
<? endwhile ?>
Por otro lado, aunque no quisiera debatir contigo ya que en PHP me das tres vueltas , pues realmente no hay gran separación de código html y php ¿no?

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:37:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi