Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #901  
Antiguo 02-07-2021
Avatar de Eric Mtz
Eric Mtz Eric Mtz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Posts: 43
Poder: 0
Eric Mtz Va por buen camino
Confirmo que no furula... Y el suicidio colectivo pa cuando?, éste finde me pilla un poco mal.
Responder Con Cita
  #902  
Antiguo 02-07-2021
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por Band Ver Mensaje
Son unos genios, cada vez lo ponen más fácil...
A todo esto, me acabo de fijar que en la web de Álava pone lo siguiente:
"Su implantación en el Territorio Histórico de Álava se hará de forma gradual, a lo largo de 2022.
Para ayudar en la implantación, en la normativa se van a contemplar beneficios fiscales que incentiven las inversiones que se deban realizar. "
Llevo tiempo sin entrar en Álava, pero visto esto, me da a entender que para Guipuzkoa y Bizkaia si es el 1 enero de 2022. Para Álava sería en algún momento de 2022 aún sin especificar. Es así o ya llevo un follón que no me entero de nada?
Hola Brand,

En Gipuzkoa tampoco será obligatorio el 1 de enero de 2022 para todos los sectores, sino que habrá un calendario por epígrafes de IAE.
En su web, en la sección de preguntas frecuentes dice:

El calendario de implantación obligatoria del sistema TicketBAI va a ser progresivo
desde el 1 de enero de 2022. En esa fecha tendrán la obligación de cumplir el sistema
TicketBAI los profesionales de la gestión tributaria establecidos en el artículo 9 de la
Orden Foral 582/2014. A partir de dicha fecha y con una periodicidad aproximadamente
trimestral se extenderá a nuevos sectores atendiendo a los diferentes epígrafes del IAE.
El calendario de implantación está aprobado en la Disposición Transitoria Primera del
Decreto Foral 32/2020, de 22 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento por el
que se desarrolla la obligación TicketBAI. (BOG 23-12-2020).


Y en el Decreto Foral dice:

Calendario de implantación de la obligación TicketBAI.
1. La obligación TicketBAI será exigible para los contribuyentes en función de la
actividad empresarial, profesional o artística que ejerzan, de acuerdo con lo dispuesto
en el Texto Refundido del Impuesto sobre Actividades Económicas aprobado por el
Decreto Foral Normativo 1/1993 de 20 de abril, con arreglo al siguiente calendario de
implantación:
a) El 1 de enero de 2022, será exigible para los siguientes contribuyentes:
- Los que prestan con habitualidad servicios de gestión en materia tributaria, a los que
se refiere el artículo 9 de la Orden Foral 582/2014, de 5 de noviembre.
- Los que, habiendo optado por cumplir voluntariamente la obligación TicketBAI en 2021
en virtud de la disposición adicional primera, sigan cumpliendo la misma a partir del 1
de enero de 2022.
b) El 1 de marzo de 2022, será exigible para los contribuyentes que ejerzan las
actividades comprendidas en los siguientes epígrafes:
- En la sección 1, los comprendidos entre los grupos 834 y el 849.
- En la sección 2, los comprendidos entre los grupos 011 y el 841.
c) El 1 de mayo de 2022, será exigible para los contribuyentes que ejerzan las
actividades comprendidas en los siguientes epígrafes:
- En la sección 1, los comprendidos entre los grupos 641 y el 665 y entre los grupos 671
y el 687.
- En la sección 2, los comprendidos entre los grupos 851 y el 899.
d) El 1 de octubre de 2022, será exigible para los contribuyentes que ejerzan las
actividades comprendidas en los siguientes epígrafes:
- En la sección 1, los comprendidos entre los grupos 501 y el 508; entre los grupos 691
y el 757; el grupo 833; y entre los grupos 851 y el 999.
e) El 1 de diciembre de 2022, será exigible para los contribuyentes que ejerzan las
actividades comprendidas en los siguientes epígrafes:
- En la sección 1, los comprendidos entre los grupos 011 y el 495; entre los grupos 611
y el 631; y entre los grupos 761 y el 832.
- En la sección 3, los comprendidos entre los grupos 011 y el 059.
f) Desde la fecha en que se opte de forma voluntaria por el cumplimiento de la obligación
TicketBAI en virtud de lo dispuesto en la disposición adicional primera, siempre que
dicha opción se ejercite en 2022.
2. En caso de contribuyentes que ejerzan varias actividades y estas estén encuadradas
en dos o más epígrafes que a su vez tengan una fecha de exigibilidad diferente, la
obligación TicketBAI será exigible para todas ellas cuando lo sea para la primera de las
actividades.
3. El diputado o la diputada foral del Departamento de Hacienda y Finanzas, mediante
orden foral, podrá modificar el calendario previsto en esta disposición transitoria.

Saludos

Última edición por Sistel fecha: 02-07-2021 a las 12:05:38.
Responder Con Cita
  #903  
Antiguo 02-07-2021
Band Band is offline
Miembro
 
Registrado: may 2021
Posts: 35
Poder: 0
Band Va por buen camino
Gracias Sistel, entonces ya me miraré bien para cuando afecta a los clientes de nuestro ERP

Saludos!
Responder Con Cita
  #904  
Antiguo 05-07-2021
jaiser jaiser is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2021
Posts: 18
Poder: 0
jaiser Va por buen camino
Hola, he vuelto a probar hoy en guipuzkoa y me sigue dando error 503, ¿os pasa igual? ¿no lo han arreglado aun?
Responder Con Cita
  #905  
Antiguo 05-07-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Tengo el mismo error. A la segunda funciona
Responder Con Cita
  #906  
Antiguo 05-07-2021
Galaxian Galaxian is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2021
Posts: 52
Poder: 4
Galaxian Va por buen camino
Cita:
Empezado por Sistel Ver Mensaje
Hola rci,

Para los autónomos todo es siempre más difícil, más caro y más arriesgado.
(Por eso a mis clientes siempre les he convencido que se pasen a Sociedad Limitada)

Lo de los epígrafes está pensado para cuando un autónomo tiene varias actividades diferentes.
Ejemplo: el autónomo tiene un bar y también se dedica a trabajar como fontanero.
Lo lógico es que, tanto las facturas emitidas, como las recibidas sean de uno de los dos negocios.
Por supuesto, que puede ser que reciba una factura de un gasto que es achacable a sus dos negocios (por ejemplo, factura de sus asesoría)
En este caso podría pedir a la asesoría que le emita esa factura repartida en dos diferentes (cosa que probablemente la asesoría le diga que nanay).
En ese caso, creo recordar (hace mucho que no tengo ya ningún cliente autónomo) que en el modelo 140 podía repercutir parte de esa factura en cada uno de sus epígrafes .
Pero es más complicado.
Lo mejor: cada factura a la carpeta de uno u otro negocio.

Saludos
Ojalá fuese tan sencillo como una serie de facturación por cada actividad, pero en el sector en el que me muevo la realidad es bien distinta, ya que la práctica totalidad tiene un mínimo de 3 actividades -empresariales y profesionales para joderlo aún más- mezcladas en el mismo negocio, y eso no hay por donde cogerlo a no ser que el autónomo de marras sea también economista.
Responder Con Cita
  #907  
Antiguo 05-07-2021
Galaxian Galaxian is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2021
Posts: 52
Poder: 4
Galaxian Va por buen camino
Cita:
Empezado por Noe277 Ver Mensaje
Buenas,

Realmente las facturas tienen que ir a un epígrafe, van por actividad no puedes mezclar cosas . Si vendes libros y fabricas/vendes bombillas no puedes mezclar en una factura los libros con las bombillas.
En compras tu decides a que actividad le imputas el gasto.


Por otro lado alguien me puede decir una vez registrado el software en una hacienda cuanto tiempo tardan en pasarse los datos entre ellas. No me detecta como software garante en Guipúzcoa pero estoy registrada en Bizkaia.
De eso nada, y el motivo es tan aplastante que lo van a entender hasta los marcianos: si solo pudiese haber un epígrafe por factura el LROE no aceptaría hasta los 10 que vienen en el XSD.
Responder Con Cita
  #908  
Antiguo 05-07-2021
Galaxian Galaxian is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2021
Posts: 52
Poder: 4
Galaxian Va por buen camino
Cita:
Empezado por josepmestre Ver Mensaje
A mí me daba un error similar, <Descripcion>El mensaje ha sido modificado en tránsito o la firma no está bien realizada -- Reference URI="#Signature-d4d0ea3e-5409-4a0a-b5dd-f7c339abd340-SignedProperties" failed to verify. [src/xml2signatureobj.cpp(315)] - (10606)</Descripcion>, y es debido a que el valor CN del campo de firma IssuerName contiene un acento. Poniendo otro certificado funciono correctamente.


Envié un mensaje a la hacienda de Gipuzkoa y no me han respondido.
El que el envío se tenga que hacer en UTF-8 es, precisamente, para que esas cosas no ocurran, y dado que el XML es inmodificable tras la firma, es el software de firma el que tendrá que convertirlo a UTF-8 durante el proceso.

Última edición por Galaxian fecha: 05-07-2021 a las 09:04:13.
Responder Con Cita
  #909  
Antiguo 05-07-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Buenos días y aprovecho para presentarme que es mi primer post.



Llego aquí después de googlear "foro ticketbai" y veo que estamos muchos en la misma situación. Me ha servido todo lo leído pero vamos al lío...


Problema: Certficado + Gipuzkoa



He tenido la suerte de "debutar" con mis primeras pruebas el viernes y después de mucho intentar siempre llegaba al mismo error

05-07-2021 10:50:39 01 Rechazado Baztertua 006 Error inesperado en la verificación del certificado remitente. Ustekabeko errorea bidaltzailearen ziurtagiria egiaztatzean.

Cuando veo que por lo visto el viernes este era un tipo de error "habitual" decidí que no era el mejor día para hacer mi primera prueba de subida y lo dejé para hoy


Por necesidades técnicas lo tengo que subir lanzando un curl desde símbolo de comando. Concretamente hago esto


curl.exe --data-binary @FACTURA...FIRMADA.XML --cert-type P12 --cert micertificado.p12:mipasswordcertificado -H "Content-Type: application/xml;charset=UTF8" -X POST h t t p s : / / tbai-prep.egoitza.gipuzkoa.eus/WAS/HACI/HTBRecepcionFacturasWEB/rest/recepcionFacturas/alta -o respuesta.html


El caso es que esta mañana sigo con el error y entiendo que será ya de verdad un problema con mi certificado



Leí en páginas anteriores que izenpe tenía unos certificados de prueba con los que podías hacer un mínimo de cosas y me los bajo para probar con ellos a ver. El tema es que al bajarlos salen 70 certificados diferentes y no sé cual coger para tener un mínimo de fiabilidad....


He probado con estos dos


sello_entidad_rev.p12:IZProd2021
sello_entidad_rev.act:IZProd2021
profesional_sw_rev.p12:IZProd2021


¿Con cual podría probar?


¿Qué hay que tener en cuenta con los certificados que me estoy perdiendo?


Gracias por vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #910  
Antiguo 05-07-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
Buenos días y aprovecho para presentarme que es mi primer post.
Buenos días y bienvenido al foro

Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
Problema: Certficado + Gipuzkoa
He tenido la suerte de "debutar" con mis primeras pruebas el viernes y después de mucho intentar siempre llegaba al mismo error
05-07-2021 10:50:39 01 Rechazado Baztertua 006 Error inesperado en la verificación del certificado remitente. Ustekabeko errorea bidaltzailearen ziurtagiria egiaztatzean.
Cuando veo que por lo visto el viernes este era un tipo de error "habitual" decidí que no era el mejor día para hacer mi primera prueba de subida y lo dejé para hoy
Siguen igual, pero tal y como han dicho antes, si lo reintentas 2 o 3 veces suele "entrar". No se que tipo de pruebas están haciendo, pero es así.


Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
Leí en páginas anteriores que izenpe tenía unos certificados de prueba con los que podías hacer un mínimo de cosas y me los bajo para probar con ellos a ver. El tema es que al bajarlos salen 70 certificados diferentes y no sé cual coger para tener un mínimo de fiabilidad....
En las pruebas iniciales creo que sí funcionaban, pero ahora debes utilizar certificado correcto tanto en preproducción como en producción.
Nosotros, por ejemplo, estamos probando con uno de dispositivo y nos va bien.
https://servicios.izenpe.com/ticketb...o;jsessionid=0
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #911  
Antiguo 05-07-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Buenos días y bienvenido al foro



Siguen igual, pero tal y como han dicho antes, si lo reintentas 2 o 3 veces suele "entrar". No se que tipo de pruebas están haciendo, pero es así.




En las pruebas iniciales creo que sí funcionaban, pero ahora debes utilizar certificado correcto tanto en preproducción como en producción.
Nosotros, por ejemplo, estamos probando con uno de dispositivo y nos va bien.

De ahí lo bajamos.


El hecho que nuestra empresa esté en Alava y las pruebas sean en la de Guipuzcoa (porque creo que alava no tiene propia) entiendo que no afectará...a efectos de que el certificado "sea válido"


Gracias.
Responder Con Cita
  #912  
Antiguo 05-07-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
De ahí lo bajamos.
Si.
Pero lo dicho; Esos de pruebas que inicialmente funcionaban, ahora ya no sriven.

Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
(porque creo que alava no tiene propia) entiendo que no afectará...a efectos de que el certificado "sea válido"
Alava como dices por ahora no está activo y se supone que será "equivalente" a lo que estamos enviando a Guipuzkoa.
Es posible que en su momento los certificados haya que darlos de alta también en Alava, como hemos tenido que hacer en las otras dos administraciones.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #913  
Antiguo 05-07-2021
mounteide mounteide is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2021
Posts: 2
Poder: 0
mounteide Va por buen camino
Firma xml con autofirma en Linux.

Hola.
Habéis conseguido firmar por linea de comandos con autofirma en Linux?. Estoy intentándolo con php y el comando exec.
En Windows no hay problema, pero en linux no hay forma de escapar los espacios en el parametro -config.

Siempre me devuelve No se reconoce el parámetro Enveloped, y es porque no se escapar el espacio que hay entre XAdES y Enveloped.

Agradecido de antemano.

Si necesitáis ayuda con la firma en windows solo tenéis que decírmelo.
Responder Con Cita
  #914  
Antiguo 06-07-2021
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Envío de Ingresos con Factura en Guipuzcoa

Hola de nuevo.

Respecto al error que estaban devolviendo estos días atrás desde Batuz con el problema de los certificados ("Error inesperado en la verificacion del certificado remitente."), aparentemente hoy he podido enviar sin problemas.

En Vizcaya, no he tenido problemas de ningún tipo, ni para los Ingresos con Factura, ni para Gastos, ni para Bienes de Inversión, agrupaciones, operaciones intracomunitarias, etc, es decir, para el LROE.... Pero sí para Guipuzcoa.
Ya les remití una pregunta para poder conocer la razón de por qué cada uno valida los certificados o firmas a su criterio, pero evidentemente, no he obtenido respuesta.

Utilizo un certificado personal de la FNMT, pero claro, el otro día también lo utilizaba y me devolvía ese error que comento.

Desconozco la casuística que están llevando a cabo para la validación de certificados o de la firma, pero desde luego, cada día esto va a ser una película distinta.

A ver con qué nos sorprenden en breve.

Saludos.
Responder Con Cita
  #915  
Antiguo 06-07-2021
Noe277 Noe277 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2017
Posts: 72
Poder: 7
Noe277 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galaxian Ver Mensaje
De eso nada, y el motivo es tan aplastante que lo van a entender hasta los marcianos: si solo pudiese haber un epígrafe por factura el LROE no aceptaría hasta los 10 que vienen en el XSD.
Buenas.
Para mi fiscalmente no tiene ningún sentido, las facturas van a una actividad y no puedes mezclar. En el único caso que me parece que esto tenga sentido es cuando se aplica prorrata.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #916  
Antiguo 06-07-2021
Galaxian Galaxian is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2021
Posts: 52
Poder: 4
Galaxian Va por buen camino
Cita:
Empezado por Noe277 Ver Mensaje
Buenas.
Para mi fiscalmente no tiene ningún sentido, las facturas van a una actividad y no puedes mezclar. En el único caso que me parece que esto tenga sentido es cuando se aplica prorrata.

Un saludo.
Piensa en un negocio en el que puedas comprar golosinas y bolígrafos (los hay; en mi sector destino son todos así).

¿Qué haces si, por ejemplo, en una misma operación vendes los dos productos? ¿dos facturas? Si hago eso me quedo sin clientes (algunos llegan a tener hasta 5 actividades).
Responder Con Cita
  #917  
Antiguo 06-07-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Si.
Pero lo dicho; Esos de pruebas que inicialmente funcionaban, ahora ya no sriven.


Alava como dices por ahora no está activo y se supone que será "equivalente" a lo que estamos enviando a Guipuzkoa.
Es posible que en su momento los certificados haya que darlos de alta también en Alava, como hemos tenido que hacer en las otras dos administraciones.

Ya me funciona el certificado correctamente. Parece que era tema de su servidor. Vaya tela.


Muchas gracias.


Sigo ahora peleándome con la firma etc...
Responder Con Cita
  #918  
Antiguo 06-07-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Cita:
Empezado por mounteide Ver Mensaje
Hola.
Habéis conseguido firmar por linea de comandos con autofirma en Linux?. Estoy intentándolo con php y el comando exec.
En Windows no hay problema, pero en linux no hay forma de escapar los espacios en el parametro -config.

Siempre me devuelve No se reconoce el parámetro Enveloped, y es porque no se escapar el espacio que hay entre XAdES y Enveloped.

Agradecido de antemano.

Si necesitáis ayuda con la firma en windows solo tenéis que decírmelo.



Aprovecho tu oferta para preguntarte una duda.



Estoy firmando desde msdos lanzando esta línea


\autofirma\autofirma\autofirmacommandline sign -certgui -i FICHEROFACTURA.XML -o FICHEROFACTURAFIRMADA.XML -store windows -alias "..." -format xades -xml -config "format=XAdES Enveloped \npolicyIdentifierHash=6NrKAm60o7u62FUQwzZew24ra2ve9PRQYwC21AM6In0= \npolicyIdentifierHashAlgorithm=h t t p s: / / guipuzcoa.eus/ticketbai/sinaduraura


y el comando aparentemente me lo ejecuta bien a la espera de poderlo subir pero se me abre la ventana de diálogo de windows para seleccionar el certififcado y darle aceptar....esto en mi entorno real no será práctico porque un día cualquiera mis clientes pueden imprimir 300 facturas


¿Hay algún parámetro para decirle que no "valide" esa ventana y que el comando se lance directo?


Gracias
Responder Con Cita
  #919  
Antiguo 06-07-2021
rci rci is online now
Miembro
 
Registrado: nov 2020
Posts: 143
Poder: 4
rci Va por buen camino
Exclamation respuesta sobre multiples epígrafes

Cita:
Empezado por Noe277 Ver Mensaje
Buenas.
Para mi fiscalmente no tiene ningún sentido, las facturas van a una actividad y no puedes mezclar. En el único caso que me parece que esto tenga sentido es cuando se aplica prorrata.

Un saludo.

Hola, gracias a todos por las respuestas. Ahora he recibido por fin la respuesta sobre los epígrafes, se confirma lo que algunos sospechabamos

A continuación el mensaje entero:
Cita:
Kaixo,

Si el obligado tributario ejerce más de una actividad, deberá seleccionar igualmente por cada factura TicketBAI que emita la actividad a la que corresponde el ingreso, para la correcta determinación del rendimiento de la actividad económica. Si se emite una factura cuyo ingreso corresponde a más de una actividad, esto se deberá reflejar en el fichero TicketBAI. Le ponemos un ejemplo que puede resultar más ilustrativo.

Un obligado tributario emite una única factura por unos servicios veterinarios (Epígrafe 194500 - Consultas y clínicas veterinarias) y por la venta de comida para animales domésticos (epígrafe 165970 - Comercio al por menor de semillas, abonos, flores y plantas y pequeños animales):
  • Servicio veterinario: precio: 300€ + IVA 21% = 363 €
  • Venta de comida de animales domésticos: precio: 20 € + IVA 21%: 24,20 €
  • Total Base Imponible: 320€
  • Total factura: 387,20 € (campo importe total factura del fichero TicketBAI).
  • Datos de renta que se tienen que añadir al fichero TicketBAI para enviar la información a Hacienda en modo de anotación en el subcapítulo 1.1 (añadimos a continuación una captura de pantalla sobre la parte de la estructura de la anotación 1.1 a la que nos referimos):
https://webmail.controlintegral.net/...imeclass=image

En estos campos de renta se deberá de informar 2 bloques de detalle de renta, uno por cada epígrafe de actividad que tiene el contribuyente:

Detalle Renta:
  • Epígrafe: 194500
  • Ingreso a computar IRPF diferente Base imponible IVA: S
  • Importe Ingreso IRPF: 300
Detalle Renta:
  • Epígrafe: 165970
  • Ingreso a computar IRPF diferente Base imponible IVA: S
  • Importe Ingreso IRPF: 20
De este modo, se computará el ingreso correspondiente a cada actividad.

Agur bat.
Si no lo entiendo mal, implica tener un nuevo campo para cada artículo que indique su epígrafe y esto me parece muy complicado de configurar y mantener y tengo mis dudas que el usuario sepa en cada caso a que epígrafe pertenece el artículo


En fin...



Saludos
Responder Con Cita
  #920  
Antiguo 06-07-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
Aprovecho tu oferta para preguntarte una duda.



Estoy firmando desde msdos lanzando esta línea


\autofirma\autofirma\autofirmacommandline sign -certgui -i FICHEROFACTURA.XML -o FICHEROFACTURAFIRMADA.XML -store windows -alias "..." -format xades -xml -config "format=XAdES Enveloped \npolicyIdentifierHash=6NrKAm60o7u62FUQwzZew24ra2ve9PRQYwC21AM6In0= \npolicyIdentifierHashAlgorithm=h t t p s: / / guipuzcoa.eus/ticketbai/sinaduraura


y el comando aparentemente me lo ejecuta bien a la espera de poderlo subir pero se me abre la ventana de diálogo de windows para seleccionar el certififcado y darle aceptar....esto en mi entorno real no será práctico porque un día cualquiera mis clientes pueden imprimir 300 facturas


¿Hay algún parámetro para decirle que no "valide" esa ventana y que el comando se lance directo?


Gracias
AutoFirmaCommandLine.exe sign -i fichero_a_firmar -o fichero_firmado -store pkcs12:certificado_p12 -password password_certificado -filter certificado_p12

Esto más el resto de parametros -format xades -xml -config "format=XAdES Enveloped \npolicyIdentifier=identificativo \npolicyIdentifierHash=codigo_HASH \npolicyIdentifierHashAlgorithm=http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256 \npolicyQualifier=identificativo

Tarda unos 3 sg en firmar cada XML.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 5 Días 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:11:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi