Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-04-2006
gilberto_1126 gilberto_1126 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 74
Poder: 20
gilberto_1126 Va por buen camino
Exclamation Crear Grafica en Excel

Saludos a todos
Antes que nada gracias por su tiempo

Tengo una aplicacion en la que creo un archivo de excel con N numero de hojas, en cada hoja tengo unos valores.

Lo que deseo saber primero es como crear una grafica con estos valores y segunda como estar ingresando a las hojas no por numero de item si no por nombre.

No se si me explique bien
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-04-2006
gilberto_1126 gilberto_1126 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 74
Poder: 20
gilberto_1126 Va por buen camino
Exclamation

Estoy utilizando un componente ExcelApplication, ExcelChart y un ExcelWorkSheet de la paleta servers.

tengo el siguiente codigo

ExcelApplication1.Sheets.Add(emptyparam, emptyparam, emptyparam,emptyparam,0);
ExcelWorkSheet1.ConnectTo(ExcelApplication1.Sheets[1] AS _WorkSheet);
ExcelWorkSheet1.Name := 'Graficas';
ExcelApplication1.Charts.Add(emptyparam,emptyparam,emptyparam, emptyparam,0);
ExcelChart1.ConnectTo(ExcelApplication1.Charts[1] AS _Chart);
ExcelChart1.ChartType:=73;
ExcelChart1.HasLegend[1]:=false;
ExcelChart1.Location(1,'Prueba');
ExcelChart1.HasTitle[1]:=true;
ExcelChart1.PlotArea[1].Interior.Color:=clRed;
ExcelChart1.ChartTitle[1].Text:='Prueba';

Hasta aqui me quede, no se que mas sigue, ademas me marca un error en

ExcelChart1.HasTitle[1]:=true;
ExcelChart1.PlotArea[1].Interior.Color:=clRed;
ExcelChart1.ChartTitle[1].Text:='Prueba';

Por favor necesito ayuda
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear Excel con 2 hojas de trabajo miquellg Servers 1 25-05-2006 09:52:50
Crear un add-in o complemento para excel jessie Servers 1 13-05-2005 10:15:56
Crear ficheros Word o Excel desde Java quade JAVA 1 13-01-2005 13:34:34
Necesito crear un Sheet Oculto en Excel OxaNet Servers 2 20-03-2004 00:36:35
Cómo crear una base de datos con excel ? David Tablas planas 0 06-06-2003 22:31:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:58:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi