Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-06-2012
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 419
Poder: 14
cmfab Va por buen camino
Banda detail en un reporte

Hola a todos, resulta que tengo un reporte (uso Quick report), y lo que necesito es que en la banda detalles del mismo se impriman x cantidad de registros fijos, por ejemplo 5 registros de la consulta que se formula y que despues de cada 5 registros cambie a una nueva hoja. alguna sugerencia ?. desde ya gracias por sus atenciones
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-06-2012
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Una opción puede ser colocar una variable pública e incrementarla en el evento "BeforePrint" de la banda en cuestión, cuando alcance el valor de 5 generas un salto de página y la pones de nuevo a 0.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-06-2012
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 419
Poder: 14
cmfab Va por buen camino
Gracias por la respuesta, pero con que metodo puedo generar el salto de pagina programado ?

salu2
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-06-2012
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TfrLst_Gastos.DetailBand1BeforePrint(Sender: TQRCustomBand;
  var PrintBand: Boolean);
begin

n:=n+1;

If n = 5 then
begin
Detailband1.ForceNewpage:=True;
n:=0;
end;



end;
Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-06-2012
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 419
Poder: 14
cmfab Va por buen camino
Muchas gracias, lo implementaré
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Detalles de un producto en banda de reporte sanfer1ec Impresión 8 12-07-2013 22:29:58
como hacer funcionar la banda title como banda detail en quickreport Rom@n Impresión 4 01-09-2010 21:35:46
problemas con la banda Detail del QuickReport micky mouse Firebird e Interbase 9 29-04-2008 18:14:11
Como itero la banda DETAIL de JasperReports? Arcioneo Impresión 0 28-03-2007 16:48:35
Detail/Master en la misma banda Tomás Impresión 2 20-05-2003 21:13:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:35:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi