Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-10-2011
pvillano pvillano is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2011
Posts: 3
Poder: 0
pvillano Va por buen camino
Extraer datos de cds

Hola a todos tengo un programa desarrollado con Delphi, eso me dijeron pero contiene archivos cds, averiguando encontre que son datasetclient, en estos archivos estan los datos, solo quisiera extraer los datos para desarrollar otro programa con esta base de datos. Es posible extraer la informacion de estos archivos, si es asi que herramientas se utiliza, gracias por su atencion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-10-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.009
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
hola pvillano...
sin temor a equivocarme te comento que archivos CDS no son clientdataset, los ClientdataSet son componentes que se utilizan mayormente para crear tablas en memoria, no seran archivos CDX ? o quiza sea una extension creada por el creador del sistema y que pudiera contener algun tipo de datos plano
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-10-2011
pvillano pvillano is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2011
Posts: 3
Poder: 0
pvillano Va por buen camino
No son archivos de Indice, son archivos CDS, cuando los borro la aplicacion lo levanta ningun dato por cierto estan dentro de una carpeta llamada data, ahi creo que esos archivos guardana la informacion de las tablas pero no se como extraer la informacion
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-10-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola pvillano y bienvenido a los foros de ClubDelphi

Poné en un form:
.TDBGrid
.TClientDataSet
.TDataSource
.TButton

Y relacionalos: (DBGrid1.DataSource -> DataSource1.DataSet -> ClientDataSet1)

Luego probá con este código:
Código Delphi [-]
uses Dialogs;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  with TOpenDialog.Create(nil) do
  try
    InitialDir:= 'C:\Ruta_A_Los_CDS\'; // Ruta donde estan tus archivos .CDS
    Options := [ofFileMustExist];
    Filter:= 'ClientDataSet Data|*.CDS|*.CDS';
    if Execute then
    begin
      ClientDataSet1.LoadFromFile(FileName);
      ClientDataset1.Open;
    end;
  finally
    Free;
  end;
end;

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 19-10-2011 a las 22:07:21. Razón: agregar cabecera de procedimiento
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-10-2011
pvillano pvillano is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2011
Posts: 3
Poder: 0
pvillano Va por buen camino
Bueno nada me da un error, creo que esos cds son tablas tambien compiladas o algo asi, se que todo programa viene con su base de datos, pero este programa solo tiene esos archivos, quisiera que alguien me digera como extraer la informacion de esas tabalas, si se puede claro
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-10-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues como no nos pases esos archivos para que lo veamos...
Otra cosa es simplemente intentar adivinar.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
extraer datos de un documento word o txt e insertalo en la base de datos Secundino Conexión con bases de datos 5 28-02-2011 11:27:39
Extraer datos de un xml marilinspi Varios 0 17-12-2008 21:51:49
Extraer datos de un Pdf jmlifi Varios 0 30-11-2007 12:37:54
Extraer datos DNI/PASS jdiazan Varios 3 30-08-2006 12:57:38
extraer datos de una XML coletaum Varios 2 19-01-2004 14:22:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:57:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi